Вы здесь

Эффектные презентации продукции с элементами шоу


Беларусь представила национальные павильоны на крупных отраслевых выставках в Баку: Национальный павильон Беларуси начал работу на 27-й Азербайджанской международной выставке «Пищевая промышленность» (Interfood Azerbaijan) и 15-й Азербайджанской международной выставке «Сельское хозяйство» (Caspian Agro). В экспозиции принимают участие 39 крупных предприятий пищевой отрасли, научные организации, концерны, холдинги, сообщило выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Общая площадь выставочного павильона нашей страны составляет 245 квадратных метров.


Белорусский павильон посетил премьер-министр Азербайджана Али Асадов. Высокого гостя встречал председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Михаил Мятликов.

В ходе осмотра Али Асадов отметил неизменно высокое качество белорусской продукции, а также выразил заинтересованность в развитии двустороннего сотрудничества в сфере производства продуктов питания и торговли.

Также экспозицию Беларуси посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Азербайджане Зураб Патарадзе.

В экспозиции Беларуси принимают участие предприятия концерна «Белгоспищепром», концерна «Брестмясомолпром», холдинга «Гродномясомолпром», «Минск Кристалл Групп», учреждения Национальной академии наук Беларуси, Государственный комитет по науке и технологиям и другие компании.

Белорусская экспозиция включает три стенда, самый масштабный из которых выполнен в виде белорусского города XIX века. На стенде работает импровизированный бар с дегустацией уникальных белорусских напитков, кафе с шоколадными композициями ручной работы и широким ассортиментом десертов, зона для барбекю из горячей стейков и приготовлением горячих сырных блюд в раклетнице. Запланированы эффектные презентации продукции с элементами шоу.

Белорусский павильон отличается разнообразием демонстрируемой продукции.

В сегменте мясной продукции представлены мясо говядины в различных исполнениях, колбасные изделия, полуфабрикаты, консервы. Среди новинок — продукты из говядины по технологии су — вид и в натуральной плесени производства Могилевского мясокомбината, эксклюзивный сырокопченый деликатес «Брезаола» Гродненского мясокомбината. «КрокусБел» презентует текстильную колбасную оболочку и пищевые добавки для мясопереработки. Бургеры, приготовленные на стенде, предлагает Слонимский мясокомбинат, стейки — Могилевский и Калинковичский мясокомбинаты.

Молочный сегмент включает цельномолочную продукцию, сыры, молочные коктейли, глазированные сырки, мороженое. Представлены новинки: сыр на гриле от завода «Молочный мир», сыры со сроком созревания более года производства Слуцкого сыродельного комбината, сухая смесь для приготовления мороженого во фризере производства Кобринского маслодельно-сыродельного завода, взбитые творожные десерты от компании «Молочный гостинец», единственные в Беларуси глазированные сырки без добавления сахара от Минского молочного завода № 1.

Белорусские кондитерские изделия представляют шоколад, печенье, конфеты, мармелад, снеки, зефир и др. Кондитерская фабрика «Спартак» привезла новые виды шоколадных конфет, «Коммунарка» — шоколад «Беловежская пуща» с черничным пюре, «Красный Мозырянин» — новые виды зефира, «Красный пищевик» — яблочную пастилу. «Беллакт» предлагает растворимое печенье, стимулирующее развитие жевательных навыков и вкусовых ощущений у детей.

Гродненская табачная фабрика «Неман» презентует сигареты с tube-фильтром и широкий ассортимент табака для кальянов. Предприятия холдинга «Минск кристалл групп» предлагают новые сорта водок, бальзамы и настойки, крепкие алкогольные биттеры, ореховые напитки. Представленная новинка – органическая водка «Белая Русь» из зерна, выращенного в почве экологически чистой зоны без химических удобрений.

В рамках объединенного стенда Государственного комитета по науке и технологиям представлены разработки организаций Национальной академии наук Беларуси: решения по созданию молочных ферм нового поколения от Научно-практического центра по животноводству, новые виды сухих заквасок от Института мясомолочной промышленности, низкобелковые пищевые продукты со сниженным содержанием фенилаланина от Научно-практического центра по питанию.

На открытой площадке демонстрируется техника Минского тракторного завода.

Организатор белорусской экспозиции на 27-й Азербайджанской международной выставке «Пищевая промышленность» (Interfood Azerbaijan) и 15-й Азербайджанской международной выставке «Сельское хозяйство» (Caspian Agro) — выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Экспозиция организована при поддержке и активном участии Посольства Республики Беларусь в Республике Азербайджан.

Выбор редакции

Общество

На страну обрушилась небывалая жара... Обязательные правила при купании

На страну обрушилась небывалая жара... Обязательные правила при купании

Хочешь купаться — люби и правила нахождения в воде соблюдать.

Калейдоскоп

В жизни все не так, как надо, а как надо, не знаете? Нейрохирург о природе женского стресса

В жизни все не так, как надо, а как надо, не знаете? Нейрохирург о природе женского стресса

Женщины из Венеры, мужчины с Марса. Затрагивая тему женского стресса, так и хочется вспомнить известную книгу. Женщины и мужчины разные!

В мире

Как продвигается крупнейший проект современности «Один пояс, один путь»?

Как продвигается крупнейший проект современности «Один пояс, один путь»?

Рассказывает Посол Китайской Народной Республики в Республике Беларусь Се Сяоюн.