Вы тут

НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК UАZ РАTRІОT В КРЕДИТ


Ему нет равных. Сказывается превосходство российских военных технологий и крайне удачное конструкторское решение современного комфортного кузова.

По данным Белорусской автомобильной ассоциации, среди больших внедорожников UАZ Раtrіоt лидирует по продажам по итогам
прошлого года с очень солидным отрывом. Оно и не мудрено.

За цену легкового седана UАZ предложил настоящий рамный полноприводный внедорожник с бензиновым (2,7 л) либо дизельным (2,3) двигателем. Для езды по серьезному бездорожью используется механизм включения пониженной передачи через раздаточную коробку. Как правило, этого хватает, чтобы дорогу просто не замечать. Ну а для настоящих эстетов внедорожного экстрима дилер UАZ дополнительно ставит механизм блокировки дифференциала.

Кто ездил на больших автомобилях, тот знает их преимущества: комфорт, устойчивость, пассажировместимость (в "Патриоте" – до 9 человек!), возможность перевезти холодильник на дачу и весь урожай обратно.

Да что там урожай! Объем внутреннего пространства автомобиля для перевозки груза при сложенных сидениях достигает 2,8 куб. метра!

Тяговитый дизель на шоссе легко разгоняет автомобиль до разрешенного предела скорости. Сказывается высокий крутящий момент – до 270 нм уже при 1800 обмин. Он, кстати, с легкостью и вытянет Вас с любого бездорожья. Благо, минимальный дорожный просвет у автомобиля 210 мм.

Машина серьёзная. Для серьёзных мужчин. Не ждите от нее городского комфорта кроссоверов с автоматической коробкой передач и прочей атрибутикой, не имеющей ничего общего с конструкцией настоящих внедорожных машин. Здесь, как говорится, "девочки налево, мальчики направо".

И оставьте предрассудки: платите только за автомобиль, его ездовые свойства, комфорт, способность служить Вам долго и преданно. И недорого. По большому счету, какая разница, что приклеено на капоте.

Рамная конструкция кузова обеспечит долговечность эксплуатации автомобиля даже при больших нагрузках при езде по бездорожью, а также является важнейшим фактором безопасности.

Низкая цена UАZ Раtrіоt – результат оптимального конструкторского решения, больших объемов производства и отсутствия таможенной пошлины на автомобили производства ОАО "УАЗ". У официального дистрибьютора автомобиль можно приобрести по цене от 165 млн рублей.

При сроках гарантии 3 года или 100 000 км стоимость технического обслуживания и автозапчастей вполне доступная.

Внедорожник Раtrіоt оснащен полным электропакетом, подогревом сидений, кондиционером, литыми дисками и массой прочих нужных в современном автомобиле вещей.

В Беларуси заводом-изготовителем создано 19 фирменных сервисных центров, а количество СТО, сертифицированных для ремонта УАЗ, превышает 350 предприятий!

При покупке автомобиля в кредит суммы ежемесячного платежа составляют от 2 300 000 рублей в месяц.

Для организаций автомобиль может быть предложен в лизинг от 0% годовых. Ноль и есть ноль. Никакого подвоха: целый год выплачиваешь стандартную стоимость автомобиля.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте

www.uаz.bу,

в отделе продаж официального

дистрибьютора ОАО "УАЗ"

в Республике Беларусь

ЗАО "Внедорожник"

по телефонам в Минске

(8-017) 295 65 71, 295 65 72

или Vеlсоm

(8-044) 595 65 72.

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Дыета ад хандры. Што жаваць, каб не перажываць

Дыета ад хандры. Што жаваць, каб не перажываць

«Сумныя» прадукты — прэч з халадзільніка!

Грамадства

«Сталінскі праспект мы называлі брадвеем». Як і чым жылі беларускія стылягі

«Сталінскі праспект мы называлі брадвеем». Як і чым жылі беларускія стылягі

Пасля смерці Сталіна «жалезная заслона», якая аддзяляла Савецкі Саюз ад навакольнага свету, прыадчынілася.

Калейдаскоп

Усходні гараскоп на наступны тыдзень

Усходні гараскоп на наступны тыдзень

АВЕН. Неабходна будзе сканцэнтраваць намаганні на рабоце.

Грамадства

Прынцып Інэсы Караткевіч: цаніць кожную хвіліну

Прынцып Інэсы Караткевіч: цаніць кожную хвіліну

«Ні разу не пашкадавала, што прыйшла працаваць у такую ўнікальную структуру, як спажыўкааперацыя»