Вы тут

Этим летом детей зовут в “Сочный лагерь” онлайн и бесплатно


Впервые в Беларуси заработал необыкновенный онлайн-проект для детей под ярким названием «Сочный лагерь». В период, когда ребята сидят дома и бесконтрольно залипают в гаджетах, новая интерактивная площадка предлагает стать добрым и полезным помощником современным родителям: занятия от вожатых, онлайн-отряды, трансляции, блогеры, трендовые темы, новые знакомства. Онлайн-лагерь ждет всех желающих, от 6-ти и старше, с 13 июля и до конца лета в Instagram в профиле @sochniy_camp.

В каждой смене «Сочного лагеря» — свой сочный микс!

Организаторы продумали каждую мелочь, чтобы проект действительно стал настоящим лагерем на платформе «Сочный лагерь» в Instagram.

3 смены с разными модными темами и звездными вожатыми, абсолютно разные активности и игры по интересам и возрасту, гости, веселые челленджи, live-стримы с заданиями и подарками.

-⠀Вот смотри, ты любишь петь и ставить химические опыты? Хочешь снять фильм, но любишь и короткие вайны? Может, ты изучаешь бескрайний космос, а еще танцуешь хип-хоп? Тогда нам точно с тобой по пути, - заявляют организаторы на странице проекта.

«Записаться» в интерактивный лагерь можно в любой момент – все посты с заданиями и интерактивами сохраняются, а стараться действительно есть из-за чего. В проекте создана «доска почета», куда могут попасть самые активные участники и получить классные сюрпризы от «Сочного лагеря». В конце летнего сезона организаторы обещают громкое торжественное закрытие лагеря.

Что сочного уже идет точно?

Самая первая и очень модная тема «Сочного лагеря» - «Блогерство и кино». Эту смену проводят яркие и знаменитые влогеры с более чем полумиллионным пулом подписчиков в сети Likee. Вожатые Вика Зайцева (140К) и Никита Береснев (448К) рассказывают интересные факты о кино, проводят практические задания по съемке видеороликов для начинающих. Веселые, безопасные задания разделены по возрастам: самым маленьким могут помогать родители, а дети постарше абсолютно точно справятся с заданиями самостоятельно. Через 2 недели тема сменится, и в проекте будут участвовать другие, не менее звездные вожатые, которые дадут ребятам новые интересные задания.

Подписаться на бесплатный проект «Сочный лагерь» можно вместе с друзьями. Ведь чем больше знакомых рядом, тем интереснее справляться с заданиями в отряде.

Экспертное мнение

Интерактивную площадку “Сочный лагерь” поддерживает крупнейший в Беларуси обучающий проект в области осознанного материнства проект «МамЭксперт» . Его руководитель - врач психонейроэндокринолог, директор Центра поддержки материнства и детства "МамСтарт", трижды мама Наталья Навроцкая проведет в инстаграм Мамэксперт прямой эфир с разбором заданий онлайн-лагеря и выскажет свое экспертное мнение, для чего нужны познавательные онлайн-проекты и как детям получать действительно ценные знания из сети Интернет. Следите за новостями в @sochniy_camp и @mamexpert.info

Что: Бесплатный «Сочный лагерь»

Где: онлайн @sochniy_camp

Когда: Все лето

До встречи в самом «Сочном лагере» этого лета!

Выбар рэдакцыі

Калейдаскоп

Хутка выпускны! Што выбраць, каб выглядаць годна на галоўным школьным свяце?

Хутка выпускны! Што выбраць, каб выглядаць годна на галоўным школьным свяце?

Пачнём, зразумела, з дзяўчынак, бо менавіта іх мамы ўжо цяпер ламаюць галаву над выпускным уборам дачок.

Грамадства

Дружалюбнасць да сем'яў і моладзі — важны крытэрый сацыяльна арыентаванай дзяржавы. Круглы стол

Дружалюбнасць да сем'яў і моладзі — важны крытэрый сацыяльна арыентаванай дзяржавы. Круглы стол

Нацыянальным брэндам Беларусі па праве лічыцца сацыяльная падтрымка сем'яў дзяржавай, і таму напярэдадні Міжнароднага дня сям'і прадстаўнік