Вы тут

Семейный конкурс "Новогодняя театральная игрушка"


Большой театр Беларуси в 7-й раз проводит традиционный семейный конкурс «Новогодняя театральная игрушка» в рамках проекта «Большой театр – детям»!


Новогодние игрушки, созданные с любовью и вдохновением юными  зрителями, — настоящие произведения искусства, которые ежегодно украшают главную ёлку Большого театра Беларуси. 

В нынешнем году работы на конкурс принимаются с 20 октября по 10 декабря. Как следует из названия конкурса, игрушки должны иметь отношение к жизни театра, героям балетных и оперных спектаклей, классической музыке, хореографии и т. д. В состав жюри войдут театральные художники, артисты, режиссёры, которые и определят победителей.

Награждение состоится 19 декабря 2020 года -- перед началом спектакля «Пиноккио». В предпраздничной атмосфере подарки победителям вручат Дед Мороз и Снегурочка. Юных зрителей ожидают также новогодние интерактивные игры и конкурсы!

  • Дорогие юные зрители, а также их родители, бабушки и дедушки! Театр с нетерпением ждёт ваши работы (тщательно упакованные, если они будут пересылаться почтой) по адресу: 220029  г. Минск, пл. Парижской Коммуны, 1. Большой театр Беларуси.

Минчане могут принести игрушку прямо в театр по адресу: пл. Парижской Коммуны, 1 (7-й подъезд, служебный вход; оставить можно у охраны).

Обращаем внимание -- каждая игрушка должна быть подписана (название игрушки, фамилия семьи, контактные телефоны). Игрушки не возвращаются!

Для справок телефоны: (+375 17) 334-11-56, (+375 33) 901-28-89

Фото БелТА


Выбар рэдакцыі

Культура

У Беларусі пачынаецца Масленічны тыдзень

У Беларусі пачынаецца Масленічны тыдзень

Ці трэба паліць пудзіла і як выкрыць вядзьмарку?

Грамадства

Жанчыны «Нашай раніцы» на АНТ: лэдзі-бос, жанчына-агонь і дзяўчына-мара

Жанчыны «Нашай раніцы» на АНТ: лэдзі-бос, жанчына-агонь і дзяўчына-мара

Аб тэлебачанні, сям'і, сакрэтах прыгажосці, здароўя і добрага настрою.

Грамадства

Тэст. Беларускія жанчыны: імя ў гісторыі

Тэст. Беларускія жанчыны: імя ў гісторыі

Праверце, ці шмат вы пра іх ведаеце.