Вы тут

Мельница моды в Бресте


Подошёл к концу выездной образовательный семинар в Бресте «Создание матрицы производства коллекций. Процессы. Кейсы» с участием победителей, призеров и финалистов республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды».


Победители и призеры республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды»  приняли участие в образовательном проекте, где дизайнеры Домов моды Nickolia Morozov, Papilio, Alena Goretckaya провели мастер-классы, познакомили с производством, дали рекомендации.

Алена Горецкая – белорусский дизайнер, которая начала свою творческую карьеру в 2002 году с создания свадебных и вечерних платьев. В процессе развития был создан Модный дом Papilio, производство которого находится в городе Бресте.

В 2012 компания зарегистрировала бренд женской одежды Alena Goretskaya – дизайнерские образы для повседневных выходов. Активное ведение этой линии одежды взяла на себя дочь Александра, которая к этому времени закончила магистратуру по дизайну одежды в Милане. Сейчас над коллекциями работает уже целая творческая команда дизайнеров. Изделия бренда – это воплощение изысканности, женственности и элегантности.

Коллекции создаются капсулами, благодаря чему изделия можно комбинировать и сочетать между собой. Вещи бренда отличают:

·         декоративные элементы ручной работы

·         эксклюзивные принты и декоры

·         уникальные материалы

К каждой коллекции по эскизам дизайнеров изготавливаются авторские аксессуары: сумки, ремни, украшения, которые отражают стиль коллекции.

Дом моды Nickolia Morozov

Николай Морозов – создатель и владелец одноименного модного бренда, с начала своего пути в сфере моды и до сегодняшнего дня несу идею свободного мышления и разумного потребления.

"Моя миссия в создании одежды и аксессуаров, которые помогают выражать ваше Эго, проявить его сущность Миру и заряжать своей энергией других."

Коллекции включают блоки:

• Fleur de femme модели из шифона с авторскими принтами и

гипюра

• Smart casual модели для повседневной жизни

• Business casual деловые образы для офиса в duty style

• Mixte серия одежды унисекс

• Knitwear вязаный трикотаж

• Accessories серии аксессуаров, сумок, галантереи

Все модели выпускаются тиражом не более 100 единиц;

Модели Couture выпускаются в единственном экземпляре под заказ.

Серии с авторскими принтами выпускаются только один раз и больше не повторяются.

Игорь Иванов, организатор Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды» - «Дизайнеры этих брендов, Николай Морозов, Алена Горецкая и ее дочь Александра, члены жюри фестиваля-конкурса, демонстрировали свои коллекции в гала-шоу во время финала «Мельницы моды» в разные года, их не только знают в Беларуси, но также они широко представлены в странах Европы, России и Азии. Поэтому неслучайно выбор был сделан в сторону этих брендов и мы очень признательны и благодарим им за гостеприимство, профессиональную практику для молодых дизайнеров»

 

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Якую небяспеку нясе экспрэс-дыета?

Якую небяспеку нясе экспрэс-дыета?

 Варта разумець, што дыеты такога тыпу — радыкальны метад, які мае шмат мінусаў.

Культура

Рэстаўрацыя па-беларуску: ратаваць — неабходна

Рэстаўрацыя па-беларуску: ратаваць — неабходна

Гістарычная памяць — тое, што вызначае будучыню... Здаецца, банальная ісціна, якую не трэба нікому даказваць.