Вы здесь

ЕЭП и ры­нок услуг


Пя­тое заседание Консультативного комитета по воп­ро­сам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под пред­се­да­тель­ством чле­на Коллегии (министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Су­лей­ме­но­ва прош­ло в Брес­те.

В нем приняли участие представители го­су­дар­ствен­ных ор­га­нов стран — чле­нов ТС и ЕЭП, руководители национальных и от­рас­ле­вых бизнес-ассоциаций, от­дель­ных субъектов предпринимательской деятельности, а так­же представители на­учно-экс­перт­но­го сообщества.

Тимур Су­лей­ме­нов считает, что создание единого рын­ка услуг яв­ля­ет­ся значительным нов­шест­вом До­го­во­ра о Евразийском экономическом со­ю­зе: «Единый ры­нок услуг, соз­да­ва­е­мый в сог­ла­со­ван­ных сторонами сек­то­рах, предусматривает достижение максимального уров­ня сво­бо­ды в этой сфе­ре».

Преимущества единого рын­ка услуг — это освобождение от по­втор­но­го учреждения в ка­чест­ве юридического лица, признание лицензий и иных разрешительных до­ку­мен­тов, признание квалификации пер­со­на­ла.

Выбор редакции

Общество

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

На Гомельщине активно реализовываются проекты по развитию территорий, пострадавших в результате катастрофы на ЧАЭС.

Общество

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Ответ на эти и другие вопросы знает наша героиня.