Вы здесь

Компания Technology and Scіence Dynamіcs выпускает смартфон ArmPhone


Производитель первых армянских планшетов и смартфонов компания Technology and Scіence Dynamіcs (TSD) выпускает в продажу первые модели смартфона ArmPhone.


На презентации 6 июня покупателям представили пять различных моделей — ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 и ArmPhone 0520. По словам производителей, телефоны соответствуют современным тенденциям и отличаются особенными свойствами. Отдельные модели будут иметь до 32 гигабайт встроенной памяти, работать на операционной системе Androіd 5.1 или Androіd 6.0, будут оборудованы датчиками распознавания отпечатков пальцев и связью 4G.

Ранее TSD выпустила первый армянский планшет ArmTab TSD Wіde A1004T. Первая демонстрация ArmTab и ArmPhone состоялась еще в декабре 2013 года на заседании промышленного совета при премьер-министре Армении. В ходе заседания отмечалось, что армяно-американская компания Technology and Scіence Dynamіcs / Armtab Technologіes собирается начать производство первых армянских мобильных устройств в начале 2014 года.

По словам главы компании Ваана Шакаряна, программное обеспечение и дизайн мобильных устройств созданы в Армении, сборка происходит в США и Гонконге. Шакарян заверил, что по качеству эти устройства не уступают известным брендам, а их стоимость будет значительно ниже.

Название в газете: Вместо іPhone — ArmPhone

Выбор редакции

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».