Вы здесь

Со «Звяздой» все в порядке!


Какая-то сотня с хвостиком дней остается до столетнего (!) юбилея старейшей белорусской газеты. Да-да, «Звязда» приходит к своим читателям с 9 августа 1917 года и, что важно, приносит им не только интересную и нужную информацию на родном языке, но и ценные призы.


Постоянные подписчики, конечно же, помнят, что среди них, этих призов, были и лошади, и коровы, и холодильники, и телевизоры, и люстры, и палатки, и микроволновки, и теплицы... Чего только не было! Вот и на днях в редакцию пожаловали гости, чтобы найти хозяев семи утюгам Tefal и пылесосу Bosch.

Как всегда, хорошую службу в этом сослужила волшебная звяздовская шляпа. Именно в нее по очереди «ссыпались» все карточки, которые наши подписчики присылали на розыгрыш. Ну а вытянуть счастливые редакция попросила Алену Толстико, которая обычно принимает подписку на печатные издания (в том числе - и на "Звязду"), так как работает оператором в столичном отделении почтовой связи №13, и давнего подписчика газеты Георгия Королёнка (на снимке). Таким образом

утюги Tefal выиграли:

Мария Игнатьевна Протасевич, аг. Хомск Дрогичинского района Брестской области;

Василий Фомич Ляшонок, г. Глубокое Витебской области;

Владимир Николаевич Бурачонок, д. Новый Барсук Речицкого района Гомельской области;

Эмилия Прокофьевна Малашенко, д. Лунно Мостовского района Гродненской области;

Людмила Владимировна Ромская, г. Могилев;

Нина Дмитриевна Климович, д. Новины Березинского района Минской области;

Мария Александровна Филиппович, г. Минск.

Суперприз - пылесос Bosch выиграл Анатолий Михайлович Антонович, д. Терешки Вилейского района Минской области. 

Поздравляем - всех и каждого!

Тем же, кто отсылал карточки, возможно, надеялся на выигрыш, но, к сожалению, не нашел своей фамилии в списке счастливчиков, советуем не огорчаться - выписывать газету, участвовать в лотереях и верить, что рано или поздно вам тоже повезет, так как шансы на выигрыш есть у каждого. И (по секрету) с каждым кварталом они все больше.

Официально.

Организатором рекламной игры «Со «Звяздой»- все в порядке!» Является редакционно-издательское учреждение «Издательский дом «Звязда» (УНП 100155376), расположенное по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 10 А, 220013, г. Минск.

Рекламная игра «Со «Звяздой»- все в порядке!» зарегистрирована Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 01.03.2017 года (свидетельство №2944) и проводится на территории Республики Беларусь с 4 марта по 30 июня 2017 года включительно среди подписчиков газеты «Звязда» второго квартала или первого полугодия 2017 года. Всего в игре приняли участие 207 подписчиков. Призовой фонд игры разыгран полностью.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры и получения призов: 8 (017) 284 44 04.

Фото Евгения Песецкого.

Выбор редакции

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.

Экономика

С «серыми» выплатами сейчас лучше не рисковать

С «серыми» выплатами сейчас лучше не рисковать

КГК выявили 30 преступлений по выплате зарплаты в конвертах.