Вы здесь

В ярмарке в Пекине примут участие делегации 59 стран


12-я Международная ярмарка культуры и креативной индустрии (ICCIE) пройдет с 11 по 13 сентября в Пекине, сообщили в Пекинском комитете содействия развитию международной торговли, передает "Жэньминь жибао" онлайн"


Сообщается, что делегации 59 стран и регионов мира, в частности США, Франция, Великобритания, Италия, Греция, Мексика и Казахстан, подтвердили участие в ярмарке. Количество делегаций значительно увеличилось по сравнению с предыдущими ярмарками. Основная выставочная площадь, которая составляет 55 тыс. кв.м, разделена на 20 зон. В рамках ярмарки запланировано проведение многочисленных презентаций, семинаров и форумов.

Тема "Пояс и путь" станет одним из основных направлений предстоящей ярмарки. Сообщается, что на ярмарку приглашены послы ряда стран вдоль "Пояса и пути", включая Россию, Украину, Беларусь и Иран. Ожидается также проведение культурной выставки "Пояс и путь", бизнес-салона "Пояс и путь" и выставки языка и культуры узловых районов "Пояса и пути".

Организаторами ярмарки выступают Министерство культуры КНР, Главное государственное управление КНР по делам печати, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения, а также пекинская администрация. В предыдущих 11 ярмарках приняли участие в общей сложности более 500 делегаций из свыше 100 стран и регионов мира.

Выбор редакции

Калейдоскоп

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

ОВЕН. На этой неделе, похоже, придется рассчитывать только на свои силы и умение быстро менять планы.

Общество

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Сестры Хатыни... Сколько их на территории Беларуси? Эту цифру исследователи точно не могут вывести и сегодня.