Вы здесь

В Пекине можно проехаться на трамваях «Дандан»


Корпорация общественного транспорта Пекина запустила две экскурсионные линии трамвая «Дандан» (по сути автобусы, но внешне напоминают старинные трамваи, которые когда-то курсировали в центре столицы) по ночному городу, передает "Жэньминь жибао" онлайн"


Теперь жители и гости смогут насладиться яркими огнями древней столицы. По сообщению Корпорации общественного транспорта Пекина, две экскурсионные линии включают в себя маршруты по восточной и западной частях города. Трамваи будут курсировать в круговую с отправной и конечной остановкой «Тяньмэнь». На маршруте по восточной части Пекина можно полюбоваться улицей Чанъань, бизнес-районом CBD, улицами Санлитунь и Гуйцзе, а также исторической областью трех озер Шичахай.

Что касается маршрута по западной части города, пассажиры смогут насладиться видом Пекинского выставочного центра, Телевизионной башни, западной части улицы Чанъань, улица Пинъань. В западной части столицы все желающие могут подняться на телевизионную башню и посмотреть на панораму Пекина. Кроме этого, они также могут покататься на драконьих лодках, похожих на те, что были в древности.

Пассажиры трамваев «Дандан» могут как проехать весь маршрут, не выходя из транспорта, так и выйти на нужной им остановке. Время отправления трамваев по восточному маршруту в 20 и 20.30, стоимость билета составляет 30 юаней. Время отправления по западному маршруту - 19:30, стоимость билета составляет 100 юаней. Трамваи оснащены электронными гидами.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на декабрь

Гороскоп на декабрь

Благоприятный период для Стрельцов, а Ракам нужно вплотную заняться здоровьем.

Общество

Академик, первый хирург-трансплантолог, министр. Исполнилось 100 лет со дня рождения Николая Савченко

Академик, первый хирург-трансплантолог, министр. Исполнилось 100 лет со дня рождения Николая Савченко

Академик Николай Евсеевич Савченко — один из знаменитых белорусских медиков.

Общество

Ксения Галецкая: «Голова от успеха не кружится»

Ксения Галецкая: «Голова от успеха не кружится»

Она принадлежит к числу юных артистов продюсерского центра «СПАМАШ», но по своим вокальным и артистическим способностям не уступает многим профессионалам.