Вы здесь

Прямая линия о трудовом праве состоится 25 сентября


Что считается изменением условий труда и должен ли работник при этом расписываться в дополнительном соглашении? Что делать, если работодатель отказывается своевременно рассчитать работника при его увольнении? Как перейти с контрактной формы найма на бессрочный трудовой договор? Какой минимальный срок нужно отработать женщине до выхода в новый декрет? Должен ли работодатель выплатить выходное пособие при сокращении пенсионера? Можно ли после достижения ребенком трех лет оставаться с ним дома, но сохранить за собой рабочее место?​


Эти и другие вопросы вы сможете задать, позвонив на прямую линию гостям редакции «Звязды» — юристам, главному правовому инспектору труда Центрального комитета профсоюза работников образования и науки Ларисе Васильевне МАНЮК и главному правовому инспектору труда Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Софии Васильевне ГРИШУТИНОЙ.

Звоните 25 сентября с 11 до 13 часов по телефону 8 (017) 287-18-71.

Предварительные вопросы можете задать 21 и 22 сентября по телефону 8 (017) 287-18-29 в рабочее время или отправить (с пометкой «Прямая линия») на электронный адрес іnfo@zvіazda.by или по почте: ул. Б. Хмельницкого, 10а, 220013, г. Минск.

Выбор редакции

Культура

Минск 1941. Как это было

Минск 1941. Как это было

Небо почернело от самолетов.

Культура

22 июня 1941 года разделила жизнь белорусов на «до» и  «после»

22 июня 1941 года разделила жизнь белорусов на «до» и «после»

Они еще не знали, что впереди — долгие три года жизни под оккупацией.

Общество

Игорь Петришенко: ЦТ — соревнование, и победа в нем должна быть честной!

Игорь Петришенко: ЦТ — соревнование, и победа в нем должна быть честной!

Социальное дистанцирование и наполняемость до 50 человек — таковы требования к аудиториям ЦТ.