Вы здесь

Выдвижная столешница для кухни: преимущества и недостатки*


Каждый хозяин, начиная ремонт на кухне, стремится сделать эту комнату не только красивой, но удобной и функциональной. Однако иногда, в силу различных обстоятельств, это сделать не удается. Чаще всего это случается, если габариты комнаты не позволяют разместить все необходимые элементы. Частично решить эту проблему сможет выдвижная столешница Дюропал (Германия). 


Конечно, выдвижная столешница не способна заменить полноценный стол, но иногда без нее просто не обойтись. Однако если вы все же решили, что обеденная столешница должна быть выдвижной, то продумать где она будет располагаться, следует еще в самом начале, при проектировании мебели.  

Преимущества выдвижной столешницы:

1. Выдвижная столешница способна полностью заменить обеденный стол для семьи из двух-трех человек. 

2. Если семья большая, то обеденный стол целесообразней поставить, например, в гостиной, а на кухне за выдвижным столиком можно прекрасно будет перекусить или выпить кофе.

3. Если ее удачно разместить, то обеденная столешница сможет при необходимости послужить продолжением рабочей поверхности.  

4. Несмотря на внешнюю неустойчивость, подобные столешницы прочны и надежны. Если эта столешница будет изготовлена из компакт плиты Дюропал, она прослужит Вам очень долго. Конструкция выдвижного стола проста и безопасна. Всего их существует два типа. Первый позволяет вытаскивать столешницу чуть ниже уровня всех прочих поверхностей. Второй тип дает возможность основной и выдвижной столешнице находится на одном уровне. 

5. Кухня будет смотреться просторной и не загроможденной.

Недостатки выдвижной столешницы:

1. Все равно придется искать место в других комнатах для обеденного стола, поскольку разместить гостей на кухне не получится.

2. Обеденная столешница не обладает мобильностью. Даже при большой необходимости ее невозможно будет переставить на другое место. 

3. Ее придется постоянно убирать.

4. Виды материала, из которого можно изготовить выдвижную столешницу, ограничены. Ее не сделаешь из натурального или искусственного камня, не рекомендуется использовать и стекло. Чаще всего такие поверхности изготавливаются из пластика, ДСП иди дерева. 

При заказе столешницы важно не только уделить внимание материалу и внешнему виду, но и прочим деталям. Например, понадобится дополнительная ножка для большей устойчивости. Нелишним будет и наличие доводчиков, которые позволят складывать столик без рывков и лишнего шума. Материалы для своей кухни Вы можете подобрать на нашем сайте www.stoleshnica.by  или в нашем магазине в Торговом Центре Интерьеров – «ЛенинГрад» по адресу  Минск ул.Ленина 27 павильон 17а  тел моб  +375 (29) 1113031  тел гор +375 (17) 2150379.

*УНП 190252567

Выбор редакции

Общество

Индикатор женских проблем. Почему в декольте главное не красота, а здоровье?

Индикатор женских проблем. Почему в декольте главное не красота, а здоровье?

Часто непонятный «шарик» может быть, например, фиброаденомой.

Общество

Хормейстер Нина Ломанович: Можно выходить замуж, если жизнь женщины после этого улучшится

Хормейстер Нина Ломанович: Можно выходить замуж, если жизнь женщины после этого улучшится

Главному хормейстеру Большого театра 27 августа исполнилось 70 лет.