Вы здесь

Владимир Карягин


Владимир Карягин, председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства:

«Многие наши предложения нашли поддержку в Указе №376 «О мерах по совершенствованию контрольной (надзорной) деятельности», который подписан Президентом 16 октября. Он создавался сложно, но Комитет госконтроля, Минэкономики и МАРТ были на стороне раскрепощения деловой инициативы и снижения предпринимательского риска. Принят указ — это полезный документ и важный шаг в сторону поддержки тех субъектов, которые ведут конструктивную хозяйственную деятельность. Для минимизации возможных нарушений будет вестись предупредительная и профилактическая работа. Надо в первую очередь разъяснять и помогать избежать ошибок при ведении предпринимательской деятельности, а не наказывать, что является позитивным сигналом для бизнеса».

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.