Вы здесь

В Могилеве обрушилась кровля пустого здания, погиб ребенок


Ужасная трагедия произошла вчера в Могилеве в районе микрорайона Спутник по улице Загородное шоссе. Обрушилось перекрытие пустующего дома, где играли двое детей 2007 и 2008 годов рождения. Один из них погиб, второй в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Могилевской областной больницы.


Как сообщил официальный представитель Могилевского областного УМЧС Вадим Врублевский, сигнал на пульт дежурного поступил в 15.45. На место выехал пожарный аварийно-спасательный отряд, психологи, медицинская служба. В работе был задействован кран для разбора завала здания.

Официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк добавила, что несчастный случай произошел на территории недостроенного частного дома, который находился в запущенном виде. Работу оперативно-следственной группы, которая занимается этим делом, координирует председатель УСК по Могилевской области Андрей Лис.

Главный врач областной детской больницы Игорь Каско сообщил корреспонденту «Звязды», что 9-летний ребенок был доставлен в больницу в состоянии клинической смерти. Оно получило очень тяжелые скелетные травмы и многочисленные костные переломы. В ходе операции была восстановлена ​​сердечная деятельность пациента и он был переведен в реанимационное отделение. На 18.00 вчерашнего дня ребенок находился в состоянии комы.

Нелли ЗИГУЛЯ

zigulya@zviazda.by

Фото БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

Гороскоп на эту неделю

Гороскоп на эту неделю

ВОДОЛЕЙ. На этой неделе добиться успеха сможете только с помощью личных организаторских умений и новых идей.

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.

Общество

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

На первом месте — наследственный фактор.