Вы здесь

Всю неделю ночью и утром гололед и гололедица на дорогах


Мокрый снег с дождем ожидаются в Беларуси в первой половине недели, сообщают специалисты в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.


Во вторник местами по Беларуси возможны слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Днем под влиянием неустойчивых воздушных масс лишь в отдельных районах, в основном по востоку страны, не обойдется без осадков (мокрый снег, дождь). Температура воздуха во второй половине дня составит от плюс 1 до плюс 7 градусов. Ночью в среду по крайнем северо-западе страны, а днем ​​преимущественно в северных и центральных районах пройдут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега, ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 3 до плюс 2 градусов, днем ​​— от нуля до плюс 6 градусов.

По прогнозам отечественных синоптиков, в четверг немного потеплеет. Ночью преимущественно по северной части страны, а днем ​​в крайних восточных районах Беларуси пройдут небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 1 до плюс 5 градусов, днем ​​— 2—7 тепла.

Сергей КУРКАЧ

kurkасh@zvіаzdа.bу

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на декабрь

Гороскоп на декабрь

Благоприятный период для Стрельцов, а Ракам нужно вплотную заняться здоровьем.

Общество

Академик, первый хирург-трансплантолог, министр. Исполнилось 100 лет со дня рождения Николая Савченко

Академик, первый хирург-трансплантолог, министр. Исполнилось 100 лет со дня рождения Николая Савченко

Академик Николай Евсеевич Савченко — один из знаменитых белорусских медиков.

Общество

Ксения Галецкая: «Голова от успеха не кружится»

Ксения Галецкая: «Голова от успеха не кружится»

Она принадлежит к числу юных артистов продюсерского центра «СПАМАШ», но по своим вокальным и артистическим способностям не уступает многим профессионалам.