Вы здесь

Кто стал «Мистером Кореличи — 2017»?


Что объединяет сотрудника Департамента охраны, специалиста электросетей и представителя отдела по чрезвычайным ситуациям? Все они — участники нового для Кореличского района конкурса «Мистер Кореличи — 2017». Свои способности, качества и умения здесь демонстрируют не красавицы, как мы привыкли, а молодые специалисты района.

 


Целью соревнований был поиск среди крепкой половины самой яркой, творческой, спортивной и здоровой личности на Кореличчине. Организаторы мероприятия хотели таким образом поддержать талантливую молодежь, популяризировать белорусскую культуру и моду.

А вот для местных девушек, думается, этот зрелищный праздник стал еще и своеобразными смотринами потенциальных женихов. Где, как ни здесь, за один вечер увидишь, как парни выбирают картофель, пришивают пуговицы, забивают гвозди, готовят фирменные блюда и даже выносят мусор. Проверка на хозяйственность была одним из заданий конкурса.

Ум, меткость и выносливость ребята показывали в интеллектуальных и спортивных соревнованиях. Титул «Мистер Спорт», кстати, завоевал Вячеслав МИСЕЛЯ, сотрудник Кореличского отдела по чрезвычайным ситуациям. А звание «Мистер Интеллект», по мнению жюри, заслужил Александр СИРОТИН, работник Кореличского отделения Департамента охраны.

 

Больше всех повезло Виктору ХВЕСЬКО из филиала «Кореличский район электрических сетей». Он стал не только «Мистером Креативность», но и получил приз зрительских симпатий.

— Такой конкурс мы организовали в районе впервые. Возможно, поэтому ребята немного постеснялись, и участников было немного. Зато это точно были самые лучшие, — поделилась впечатлениями Валентина ВИШНЕВСКАЯ, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Кореличского райисполкома. — Соревнования такого рода среди крепкой половины — явление неординарное и, как оказалось, интересное. Все получили массу позитивных эмоций. Думаю, в следующем году участников станет больше и конкурс приживется.

Ирина СИДОРОК

sіdarok@zvіazda.by

Фото Оксаны ЯНУШ

Выбор редакции

Общество

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Как совместить в будущей профессии чтение книг и киберспорт и можно ли это сделать?