Вы здесь

На Miss Supranational Беларусь представит Ольга Грибовская из Бреста


1 декабря в польском городе Крыница-Здруй пройдет престижный телеконкурс красоты среди фотомоделей «Miss Supranational 2017». Он входит в пятерку самых престижных и популярных, телешоу покажут в телеэфире более 120 государств, и в этом году на корону будут претендовать 67 девушек из разных стран. Нашу страну будет представлять красавица из города над Бугом Ольга Грибовская, сообщает пресс-служба Национальной школы красоты.

 


Фото Kate Biyumen

23-летняя жительница Бреста не новичок в подобных соревнованиях - в 2015 году девушка вошла в десятку на международном конкурсе красоты в Малайзии. Этот результат стал для нее приятным удивлением, тогда это был дебютный выход Ольги, ведь многие из ее соперниц были титулованные различными «Мисс». С 16 лет Ольга Грибовская снимается для fashion-проектов Беларуси и зарубежья. После успешного старта, девушка решила попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Беларусь 2016» и стала финалисткой. Несмотря на то, что девушка является востребованной моделью, она видит себя юристом и после окончания юрфака БГУ работает в одном из ведущих футбольных клубов Беларуси. У белорусских красавиц уже есть опыт почетных титулов на «Miss Supranational», а в 2012 году корону победительницы завоевала наша соотечественница Екатерина Бурая.

Фото FAME studio

Фото FAME studio

Ну, а 2 снежня там жа на сцэну выйдуць хлопцы, каб вызначыць пераможцу ўжо ў конкурсе «Mister Supranational 2017». Сярод 34 кандыдатаў будзе і мінчанін Дзяніс Альховік. Хлопцу 24 гады, ён родам з Рыгі, у дзяцінстве пераехаў з сям'ёй у Мінск, выпускнік факультэта сацыяльных камунікацый БДУ. Працу ў рэкламе і рэстаранным бізнесе сумяшчае з мадэлінгам.

Фото: Павел Портнов

Как и певцам и спортсменам, которые отстаивают честь страны на мировых первенствах, участникам конкурсов красоты тоже нужна поддержка соотечественников. Помочь Ольге и Денису может каждый, для этого следует проголосовать за Беларусь в онлайн-приложении Vodi.

Фото: Юлия Ячная

Выбор редакции

Общество

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

На Гомельщине активно реализовываются проекты по развитию территорий, пострадавших в результате катастрофы на ЧАЭС.

Общество

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Ответ на эти и другие вопросы знает наша героиня.