Вы здесь

Определены компании, которые создают наилучшие условия для персонала


Завершился конкурс "Работодатель года-2017". Определены компании, где создаются наиболее благоприятные условия для персонала. Почти полгода длился отбор кандидатов. Лучших определяли с помощью интернет-голосования и работы экспертного совета и организатора конкурса образовательного центра "Лидер".


Главный приз — Гран-при — получила компания "Гейм Стрим", которая разрабатывает компьютерные игры и программное обеспечение. Первое место занял "БПС-Сбербанк", второе — "Яндекс", третье — производственное объединение "Белоруснефть", четвертое — гостиница "Пекин-Минск".

Выбирались также лучшие работодатели в отраслевых номинациях. Так, в сфере финансов благоприятные условия для сотрудников создает "Беларусбанк", "Альфа-банк", "Технобанк", "Банк развития РБ". В легкой промышленности это фабрика "Формэль", управляющая компания холдинга "Белорусская кожевенно-обувная компания "Марко", "Белвест", в производстве косметики — "Витэкс", парфюмерно-косметическая фабрика "Модум — наша косметика" и "БелорДизайн".

В медицине и фармацевтике наилучшими работодателями стали "ЛОДЭ", "Экомедсервис", "Интерфармакс", "Белмедпрепараты" и "Ника Фармацевтика". А в сфере культуры и искусства наиболее комфортные условия для персонала создают Национальный художественный музей, Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны, Национальный академический Большой театр оперы и балета, Национальный академический драматический театр имени Максима Горького и Национальный академический театр имени Янки Купалы.

С полным списком победителей отраслевых и региональных номинаций можно ознакомиться на сайте организатора конкурса https://lider.by/news/luchshie-nanimateli-belarusi-opredelenyi-pobediteli-konkursa-rabotodatel-goda-2017.

Выбор редакции

Экономика

На каких банковских вкладах заработаешь больше

На каких банковских вкладах заработаешь больше

Самые большие проценты — по рублевым депозитам.

Культура

Кровавые сосны и невидимая стража. ​Почему Лидский замок охраняют погибшие в XІV веке воины

Кровавые сосны и невидимая стража. ​Почему Лидский замок охраняют погибшие в XІV веке воины

«На склоне холма, словно подпирая замок, растут две долголетние сосны. Они сохранились благодаря распространенному среди горожан и окружающих жителей убеждению, что они выросли не на растительном соке, а на крови».

Общество

​Жители Кобрина восстановили бабушкин дом в деревне и создают агроусадьбу

​Жители Кобрина восстановили бабушкин дом в деревне и создают агроусадьбу

Яшчэ некалькі гадоў таму Людміла і Уладзімір Жарын былі звычайнымі жыхарамі райцэнтра.