Вы здесь

В Вооруженных Силах продолжается проверка боевой готовности


Подразделения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады приступили к погрузке техники на железнодорожные платформы, им предстоит совершить марш на полигон Гожский. По прибытию в назначенный район военнослужащим бригады предстоит выполнить ряд учебно-боевых задач.


На полигоне Лепельский приступил к выполнению задач танковый батальон 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады. Личный состав в ночных условиях успешно выполнил упражнения учебных стрельб из штатного вооружения.

Подразделения 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады, успешно совершив марш железнодорожным путем в г.Борисов, приступили к разгрузке техники.

Подразделения 740-го зенитного ракетного полка и 49-й радиотехнической бригады приступили к выполнению задач боевого дежурства по противовоздушной обороне на 227 общевойсковом полигоне.

27 января в соответствии с замыслом проверки приведен в высшую степень боевой готовности зенитно-ракетный дивизион 147-го зенитно-ракетного полка, а также началось тактико-специальное учение с разведывательным батальоном 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады.

Проводимая проверка Вооруженных Сил призвана проверить уровень готовности и способности воинских частей и подразделений Вооруженных Сил выполнить задачи по предназначению.

mil.by

Выбор редакции

Общество

Узкий специалист или универсальный?

Узкий специалист или универсальный?

Как в БГУ помогают студентам спроектировать индивидуальную образовательную траекторию.

Общество

Чтобы все рассветы были мирные

Чтобы все рассветы были мирные

Памятные мероприятия в Бресте вчера проходили, действительно, от рассвета до сумерек.

Общество

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

В Беларуси День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны — памятная дата.