Вы здесь

40 миллиардов посылок


Доставили в прошлом году китайские курьерские фирмы.


В прошлом году китайские курьерские фирмы доставили 40 млрд посылок с увеличением показателя на 28 процентов в годовом выражении, заявила национальная почтовая служба, передает “Жэньминь жибао” онлайн”

По данным Государственного почтового управления, общий объем почтовых операций достиг 976 млрд юаней (150 млрд долларов), увеличившись на 32 процента в годовом исчислении, с увеличением прибыли на 23,5 процента. Хотя курьеры доставляли в прошлом году более 100 млн отправлений каждый день, коэффициент удовлетворенности клиентов составил 75,7 процента, поднявшись всего лишь на один пункт по сравнению с 2016 годом.

Почтовая инфраструктура постоянно расширяется, о чем свидетельствует строительство более 1000 центров хранения и доставки. Такие технологии в сфере хранения и доставки, как склады без персонала, дроны и беспилотные автомобили доказали свою эффективность. Сектор доставки сыграет важную роль в борьбе с бедностью в рамках 900 проектов, помогая сельским жителям продавать свою продукцию.

Выбор редакции

Калейдоскоп

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

ОВЕН. На этой неделе, похоже, придется рассчитывать только на свои силы и умение быстро менять планы.

Общество

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Сестры Хатыни... Сколько их на территории Беларуси? Эту цифру исследователи точно не могут вывести и сегодня.