Вы здесь

При приближении ГАИ водитель притворился мертвым


Известно, что некоторые птицы используют этот прием при приближении хищника. Притворится мертвой, задерет лапки, ну и крылатый агрессор может пролететь мимо. А вот на что рассчитывал дрогичинский водитель, когда притворялся мертвым, неизвестно. Неужели думал, что сотрудники Госавтоинспекции поверят в летальный исход... да и пойдут своей дорогой?


Словом, внимание инспектора ГАИ привлек автомобиль марки «Ауди». Милиционер подал знак остановиться. Но тот, кто был за рулем, нажал на газ. К преследованию нарушителя присоединились еще несколько экипажей, им удалось наконец заблокировать непослушную машину. А когда инспекторы подошли к автомобилю, водитель был не за рулем - он лежал на заднем сиденье и не подавал признаков жизни.

Как рассказали в Брестском областном управлении ГАИ, водителю несколько раз предлагали выйти из автомобиля, но он не реагировал. Ну и подумали, что человеку могло действительно стать плохо. Разбили окно машины, а водителя доставили в больницу. Но там 27-летний гражданин от медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составили три административных протокола.

Светлана ЯСКЕВИЧ

Название в газете: Притворился мертвым

Выбор редакции

Общество

Как защититься от мошенников в сфере современных технологий

Как защититься от мошенников в сфере современных технологий

Фишинг, вишинг — два кита киберпреступности.

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.