Вы здесь

Афиша «Звязды» с 26 марта по 1 апреля


Цирковое шоу «Ледовая феерия», концерт Guf и арт-проект RELAX - афиша «Звязды» с 26 марта по 1 апреля.


Цирковое шоу «Ледовая феерия»

Фото Сергея НИКОНОВИЧА

Где: Белорусский государственный цирк

Когда: 28 марта, 19:00; 30 марта 15:00 и 19:00; 31 марта, 11:00, 15:00 и 19:00; 1 апреля, 12:00

Сколько стоит: от 18 р.

Несмотря на то, что из-под ног летит снежная крошка, номера захватывают яркими красками и горячими ритмами. Зрителей словно приглашают в путешествие по странам мира с остановками то на бразильском карнавале, то на Северном полюсе. Кстати, четвероногие питомцы Максима Рубцова действительно напоминают пушистые снежные сугробы. Кроме собак на манеж выйдут дрессированные обезьянки и медведи. Только вместо классического велосипеда косолапый пересел на гироскутер.


Выставка Future LIVE! 

Где: ТРЦ «Дана Молл» (ул. П. Мстиславца, 11)

Когда: по 15 июля

Сколько стоит: 15 р.

Выставка Future LIVE реализована в формате Educatement — это и развлечение, и обучение одновременно. Здесь посетители увидят, как устроен мир вокруг нас, обучатся взаимодействию с реальностью и узнают, как правильно развить креативное мышление.

Future LIVE — пространство, где и взрослые, и дети проведут время ярко и насыщенно.


Концерт Guf

Где: ночной клуб Re: Public

Когда: 1 апреля, 20:00 (запуск в 19:00)

Сколько стоит: у организатора (+375 33 672 80 81) от 35 р. (Первые 200 билетов), у билетных операторов от 48 р.

GUF (Алексей Долматов) - российский рэп-исполнитель. Его статус не меняется с годами. Поэт московских улиц, чей дебютный «Город Дорог» влюбил в себя целое поколение слушателей. Его новых треков очень ждут, а на концерты выстраиваются очереди. Алексей приезжает в Минск, чтобы выступить со своей сольной программой, в которой будут понравившиеся хиты, а также новые композиции.


Выставка графики Сальвадора Дали. «Божественная комедия»

Где: Национальный исторический музей (ул. К. Маркса, 12)

Когда: по 1 мая, 11: 00-19: 00

Сколько стоит: 10 р., 8 р. — студенты, 5 р. — пенсионеры и школьники, дети до 7 лет — бесплатно

Сто оригинальных графических работ, представленных на выставке, происходят из частной коллекции Андреа Понтальти и были доставлены из Рима в Минск прямым рейсом авиакомпании «Белавиа».

Иллюстрации Дали к «Божественной комедии» признаны лучшими произведениями художника в области книжной графики и лучшими иллюстрациями бессмертной книги Данте. Ценным дополнением выставки и коллекции является титульный лист «Божественной комедии», на котором в 1965 году Сальвадор Дали оставил автограф и рисунок шариковой ручкой.

К выставке подготовлена ​​сопроводительная программа образовательного характера, где специалисты расскажут о наследии Данте, состоятся чтения «Божественной комедии», просмотры фильмов и лекции, посвященные интерпретации книги в других видах искусства, а также личности Сальвадора Дали и процессу создания иллюстраций.


Арт-проект RELAX

Где: Национальный художественный музей (ул. Ленина, 20)

Когда: по 31 марта, 11: 00-19: 00

Сколько стоит: вход — билет в музей

Выставка RELAX — яркий, стильный, необычный проект, наполненный гармонией и чувственностью, покоем и безмятежностью.

Возможность использования изобразительного искусства для исцеления и расслабления, достижения положительных эмоций и восстановления гармонии уже давно практикуется многими музеями мира в форме арт-терапии. Особенность же данной выставки в том, что терапевтический эффект от непосредственного восприятия музейных экспонатов усилен темой выставки — «человек, который отдыхает».

Зрителю представится возможность увидеть совершенно разные грани осуществления темы «искусство отдыхать» — от купания и игр на природе до чтения и сна. Организаторы выставки постарались построить не просто экспозицию, а art-пространство, где каждый сможет не только полюбоваться прекрасными работами, но, присев на диван, найти свой «островок счастья».

Выбор редакции

Общество

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

Брагинские арбузы с приставкой «эко-»

На Гомельщине активно реализовываются проекты по развитию территорий, пострадавших в результате катастрофы на ЧАЭС.

Общество

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Ответ на эти и другие вопросы знает наша героиня.