Вы здесь

Вероника Пустовит стала номинантом весенней сессии конкурса «Рублевая зона»


Корреспондент «СЕ» Вероника Пустовит стала номинантом весенней сессии регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона». Она заняла третье место в номинации «Лучший автор публикации по темам российской экономики и финансов в зарубежных СМИ» за материалы экономической тематики о ЕАЭС на страницах газеты «Союз—Евразия».


Всего в эту сессию было подано рекордное число заявок — 414. «А это более тысячи журналистских материалов по финансовой тематике», — уточняет Дмитрий Дригайло, председатель оргкомитета конкурса «Рублевая зона», вице-президент группы компаний TeleTrade. Корреспондент «СЕ» приняла участие в торжественной церемонии вручения наград, которая прошла в Красноярске, а также в деловой части программы.

Конкурс региональной финансовой журналистики посвящен повышению финансового уровня грамотности журналистов, ведь СМИ играют важную роль в просвещении граждан России и других стран в области финансов и экономики. Одним из важных инструментов в стимулировании журналистов к самообразованию в сфере финансовой грамотности призван стать конкурс региональной финансовой журналистики.

Конкурс «Рублевая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Он является одним из мероприятий, составляющих программу российского государственного праздника День финансиста. Конкурс организован совместно с ведущими профильными регуляторами российского рынка, общественными и государственными организациями. Финансовым партнером конкурса является компания TeleTrade.

Команда «СЕ» желает Веронике Пустовит легкого пера, острых тем, новых идей для публикаций и их скорейшей реализации. И чтобы на все это хватало сил и энтузиазма. Ждем новых побед!

Название в газете: С победой!

Выбор редакции

Общество

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

15 новых специальностей, включая четыре абсолютно новых, по которым подготовка ранее нигде не велась, откроются в этом году в белорусских вузах.

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.