Вы здесь

Huawei предлагает концепцию упрощенной сети для 5G*


По мере приближения эпохи 5G люди ожидают невероятного опыта обслуживания, а промышленные клиенты работают над ускорением их цифровой трансформации.


Операторы связи постоянно внедряют инновации в своих сервисах. Сложные сети, построенные в эпоху 2G, 3G и 4G, уже не могут удовлетворять современным требованиям, но упрощенные сети могут. Операторы создают сквозные сети путем упрощения сайтов, сетевой архитектуры, чтобы обеспечить централизованное управление сетями, гибкость и эффективность, автоматизацию и интеллектуальность. Упрощенные сети обеспечивают высокую пропускную способность и низкую задержку, необходимую современным службам.

На Всемирном конгрессе SDN NFV, который состоялся в середине октября 2018 года, представители Huawei пояснили, что упрощенные сети 5G означают четыре ключевых аспекта: упрощенные сайты, упрощенная архитектура, упрощенные протоколы и упрощенные операции, а также обслуживание.

Упрощенные сайты разработаны специально для 5G и помогают клиентам снизить совокупную стоимость владения, а также обеспечить быструю работу сайтов и предоставления услуг. Сегодня ни одна старая сеть не может удовлетворять требованиям по различным сценариям обслуживания. Упрощенная облачная архитектура использует единую облачную платформу для поддержки облачных сервисов, ИТ-систем и других соответствующих сценариев.

В настоящее время компания Huawei изучает упрощенные сети во всех аспектах, помогая операторам и предприятиям выйти за рамки традиционной дискретной сетевой архитектуры. Цель состоит в том, чтобы обеспечить оцифровку сети с упором на опыт обслуживания.

*На правах рекламы

УНП 192637903

Выбор редакции

Экономика

На каких банковских вкладах заработаешь больше

На каких банковских вкладах заработаешь больше

Самые большие проценты — по рублевым депозитам.

Культура

Кровавые сосны и невидимая стража. ​Почему Лидский замок охраняют погибшие в XІV веке воины

Кровавые сосны и невидимая стража. ​Почему Лидский замок охраняют погибшие в XІV веке воины

«На склоне холма, словно подпирая замок, растут две долголетние сосны. Они сохранились благодаря распространенному среди горожан и окружающих жителей убеждению, что они выросли не на растительном соке, а на крови».

Общество

​Жители Кобрина восстановили бабушкин дом в деревне и создают агроусадьбу

​Жители Кобрина восстановили бабушкин дом в деревне и создают агроусадьбу

Яшчэ некалькі гадоў таму Людміла і Уладзімір Жарын былі звычайнымі жыхарамі райцэнтра.