Вы здесь

Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Турцию


Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Турцию. Самолет главы государства приземлился в Международном аэропорту Анкары Эсенбога, сообщает БЕЛТА.


У трапа самолета Александра Лукашенко встретили министр сельского и лесного хозяйства Турции Бекир Пакдемирли, руководство Анкары и Анкарской провинции, военный комендант города. 

После официальной церемонии встречи с участием роты почетного караула глава государства направился в Аныткабир - Мавзолей Ататюрка, где возложил венок к усыпальнице национального лидера, основателя и первого президента Турецкой Республики Мустафы Кемаля. 

Сегодня глава белорусского государства проведет переговоры с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры двух стран обсудят политические вопросы, развитие торгово-экономического взаимодействия, его наполнение новыми взаимовыгодными проектами. Особое внимание будет уделено инвестиционному сотрудничеству и мерам по обеспечению сбалансированной торговли. 

Фото БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

15 новых специальностей, включая четыре абсолютно новых, по которым подготовка ранее нигде не велась, откроются в этом году в белорусских вузах.

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.