Вы здесь

Проект Tаstе оf Bеlаrus разработали к Евроиграм


Специально ко II Европейским играм был разработан уникальный проект — Tаstе оf Bеlаrus, который поможет иностранным гостям узнать больше о культуре Беларуси и ее аутентичной кухне. Его главная цель — по-настоящему удивить и показать лучшие блюда, которые предлагают заведения Минска.


Tаstе оf Bеlаrus — это гастрономический гид, дополненный специальной мобильной программой на английском языке. Проект позволит каждому туристу быстро сориентироваться в белорусской кухне и выбрать те позиции и заведения, которые непременно стоит попробовать и посетить. Онлайн и оффлайн-каталог объединит 2500 блюд национальной кухни из 200 ресторанов Минска.

В онлайн-каталоге о каждом блюде можно будет оставить отзыв и увидеть его рейтинг, а также рейтинги ресторанов, где то или иное блюдо можно будет попробовать. К Играм будет выпущена печатная версия каталога, которую планируется распространять в Национальном аэропорту, гостиницах Минска и местах проведения спортивных мероприятий. На странице каждого блюда есть QR-код, по которому в программе открывается список мест, где можно его попробовать.

Таким образом, о лучших гастрономических и других брендах Беларуси сможет узнать все большее количество людей во всем мире. Проект планируется интегрировать с сайтом ІІ Европейских игр и официальной мобильной программой.

Дарья ЛОБАЖЕВИЧ

Выбор редакции

Общество

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

В 90 % случаев люди не знают, как правильно мыть голову.

Общество

Выбираем оптимальное время года для похудения. Спойлер: и это не лето!

Выбираем оптимальное время года для похудения. Спойлер: и это не лето!

Жизнь в «эпоху потребления» — серьезное испытание для человека.