Вы здесь

В провинции Хунань фаршируют скорлупу


В районе Улинъюань города Чжанцзяцзе (провинция Хунань, Центральный Китай) с давних времен готовят особое блюдо — фаршированную скорлупу от соленых утиных яиц, передает «Жэньминь жибао» онлайн».


В скорлупе с одной стороны делается небольшое отверстие, через которое вытекает белок, оставляя желток внутри. Далее скорлупу фаршируют мелко нарубленным вяленным мясом, колбасками, кукурузой, горошком и клейким рисом. После блюдо готовится на пару 40-50 минут.

Выбор редакции

Регионы

Реконструкция Лельчицкой центральной котельной идет полным ходом

Реконструкция Лельчицкой центральной котельной идет полным ходом

Проект чрезвычайно важен социально, но не только...

Общество

Как Минск украсят к юбилею Великой Победы

Как Минск украсят к юбилею Великой Победы

Более 1410 тематических конструкций появится на улицах столицы

Общество

Соблюдение каких правил сделает поездку на электросамокате безопасной?

Соблюдение каких правил сделает поездку на электросамокате безопасной?

Корреспонденты «Звязды» вместе с сотрудниками ГАИ понаблюдали, как минчане пользуются средствами персональной мобильности.