В районе Улинъюань города Чжанцзяцзе (провинция Хунань, Центральный Китай) с давних времен готовят особое блюдо — фаршированную скорлупу от соленых утиных яиц, передает «Жэньминь жибао» онлайн».
В скорлупе с одной стороны делается небольшое отверстие, через которое вытекает белок, оставляя желток внутри. Далее скорлупу фаршируют мелко нарубленным вяленным мясом, колбасками, кукурузой, горошком и клейким рисом. После блюдо готовится на пару 40-50 минут.
Проект чрезвычайно важен социально, но не только...
Более 1410 тематических конструкций появится на улицах столицы
Корреспонденты «Звязды» вместе с сотрудниками ГАИ понаблюдали, как минчане пользуются средствами персональной мобильности.