Вы здесь

"Наша кофейня" на 100 человек открылась в БГПУ


Она разместилась в учебном корпусе № 5 по ул. Могилевская, 37, где учатся студенты факультетов начального образования и физического воспитания.


Рассчитанное на 100 человек кафе имеет уникальный дизайн. Авторы проекта придерживались минимализма, использовали элементы эко- и скандинавского стиля. Цветовая гамма стен и пола естественна. При оформлении использовался песочный, травяной, терракотовый и белый цвета. Яркими элементами стали мебель и декоративные панно, на которых изображены стилизованные дикие животные. Кафе условно можно разделить на несколько зон, каждая из которых имеет свое цветовое оформление.

Оборудовано кафе самой современной и стильной мебелью. Для комфортного размещения посетителей здесь есть как обеденные столы, рассчитанные на четыре и шесть персон, так и барные стойки. Посетителям предлагают здоровое и разнообразное меню: первые и вторые горячие блюда, салаты, свежую выпечку собственного производства, десерты, напитки, кофе.

"Наша кофейня" по улице Могилевская, 37 станет четвертой по счету кафе в БГПУ. В 2016 году в учебных корпусах педагогического университета была открыта "Дошкольное кафе" (ул. Кабушкина, 59 а), а в 2017 году первых посетителей приняла "Наша кофейня" (ул. Ф. Скорины, 13). Также "Наша кофейня" работает в главном корпусе университета по адресу проспект Независимости, 1.

Надежда НИКОЛАЕВА

Выбор редакции

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.