Вы здесь

В Великобритании коровы затоптали насмерть пенсионерку


Коровы, которые паслись на поле в английском графстве Западный Сассекс, внезапно атаковали 87-летнюю женщину, сбив ее с ног и затаптав до смерти.


Фота hedgeleyfarms.com

Домашние животные в Англии, как правило, отличаются спокойным характером.

В крайне тяжелом состоянии Хиллари Адэйр была экстренно доставлена ​​в больницу, но умерла, так и не вернувшись в сознание.

Трагический инцидент произошел в городке Линчмер Камон в Западном Сассексе 7 января, но результаты расследования опубликованы только сейчас.

Следствие пришло к выводу, что смерть наступила в результате несчастного случая.

За день до этого те же коровы породы "опоясанный галловей" набросились на мужа с женой и их собак. Все они получили травмы.

В своем заключении следователи показали, что те, в чей долг входило ухаживать за животными, не сразу осознали серьезность первого нападения, отнесясь к нему как к "отдельному происшествию".

По словам Бриони Дилламор, которая стала свидетелем трагедии, каждый раз, когда пенсионерка пыталась подняться, коровы становились все агрессивнее и атаковали ее с удвоенной энергией.

Животноводческое предприятие, которому принадлежит это стадо, в свою очередь, заявило, что проведет очень серьезное обсуждение того, что случилось, с родственниками погибшей женщины и другими представителями местной общины, после чего будет принимать решения относительно дальнейшего выпаса коров в этой местности.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.