Вы здесь

Интересные новости зарубежья


Одновременно родили семь жен спасателей одной станции

В американском городе Солсбери, штат Северная Каролина, семь жен пожарных, работающих на одной станции, родили детей примерно в одно и то же время, сообщает портал WNBC.

Первый раз СМИ обратили внимание на женщин в марте, тогда все они были на разных сроках беременности и вместе сделали фотографию в пожарной форме мужей. Снимок широко разошелся по социальным сетям. В сентябре Бриана Митчелл, которая сделала первую фотографию, решила сфотографировать тех же женщин вместе с их новорожденными детьми. «Не могу поверить, что прошло уже шесть месяцев с момента, когда был сделан тот снимок с будущими мамами. Время летит, и сейчас на пожарной станции позируют счастливые и здоровые дети и их родители», —  отметила американка. Женщины заявили журналистам, что не собирались забеременеть одновременно и не знали о планах друг друга завести детей. «Возможно, наши мужья это запланировали», -— пошутила одна из них.


Автолюбитель не растерялся

Немец потушил пожар пивом

Немецкий автолюбитель погасил двигатель своего авто, которое загорелось, несколькими бутылками пива, сообщает агентство Assocіated Press.

Мужчина ехал по автобану вблизи города Хесбах в Баварии и почувствовал странный запах. Затем он увидел языки пламени под капотом своей машины. Он быстро взял несколько бутылок пива, которые лежали в салоне в кейсе и залил огонь. Пожарные отреагировали на вызов и приехали, но возгорание уже было потушено с помощью только пенного напитка.

Ранее сообщалось, что россиянин потушил возгорание квасом. Житель города Камень-на-Оби (Алтайский край) помог владельцам автомобиля Nіssan X-Traіl,  который загорелся, также залив огонь, но на этот раз - безалкогольным напитком.

Иван КУПАРВАС

Название в газете: Новая брыгада вырасце

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Стрельцам на этой неделе не нужно переоценивать своих возможностей.

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.