Вы здесь

В Германии любовь на троих закончилась покушением на убийство


Двух женщин из города Франкфурт-на-Одере в регионе Бранденбург (Германия) признали виновными в пяти покушениях на убийство их любовника, сообщает издание Unіlаd.


В ноябре 2018 года 36-летний Ральф Леман, 30-летняя Генриетта Р. и 21-летняя Мишель Ф. предавались совместным любовным утехам. После этого Мишель потребовала с мужчины 800 евро, но тот отказался отдать ей деньги. Он заявил, что их у него нет и предложил рассрочку.

Предположительно, Мишель и Генриетта решили отомстить мужчине и попытались убить его. Они подмешали психотропные наркотики в его напиток, затем поехали в лес недалеко от польской границы и напоили его наркотиками повторно с намерением убить мужчину, пока он будет без сознания. Когда этот план провалился, они ударили его по голове домкратом и начали бить пивной бутылкой.

Когда женщины поняли, что Леман еще шевелится, они попытались переехать его машиной, в результате чего мужчина получил травмы бедра и живота. После этого воровки пытались зарезать своего любовника, но, несмотря на все полученные травмы, мужчина смог сбежать от них, воспользовавшись палкой.

Когда Леман сбежал, к подругам на помощь приехала их знакомая, 19-летняя Джозефин С. Девушка пообещала помочь найти беглеца. По дороге на место преступления она искала в интернете, где в человеческом теле расположены различные внутренние органы. Позже их всех задержала полиция.

В результате Мишель и Генриетта были приговорены к четырем годам тюремного заключения каждая за покушение на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Джозефин С. признана виновной в согласии принять участие в совершении преступления, ее осудили на полтора года.

Иван Купарвас

Выбор редакции

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.

Культура

Организатор мероприятий Диана Красношапка: Cегодня люди находятся в своих коконах, но для того и существуют танцы и пение, чтобы снимать стресс, негатив

Организатор мероприятий Диана Красношапка: Cегодня люди находятся в своих коконах, но для того и существуют танцы и пение, чтобы снимать стресс, негатив

Она уверенно себя чувствует и в национальном костюме, когда делает тесто для свадебного каравая, и в голубой шубе Снегурочки, когда проводит утренник для деток, и в шикарном платье определенной эпохи, когда исполняет аутентичные белорусские песни Под звуки древних музыкальных инструментов.

Калейдоскоп

Тайны и открытия. Интересные новости из области науки

Тайны и открытия. Интересные новости из области науки

В Британии хотят создать летающий пассажирский автобус.