Вы здесь

В ноябре 1925 года началась первая трансляция передач Белорусского радио


Сегодня в Государственном музее истории белорусской литературы состоялось торжественное мероприятие, на котором шла речь о новом сезоне канала «Культура». Новый сезон порадует слушателей не только новыми шоу-программами, но и голосами.


В зале музея истории белорусской литературы встретились популярные ведущие канала «Культура» и многие из его постоянных слушателей. Как отметил известный белорусский поэт, публицист Наум Гальперович, называя планы на будущий сезон, очень важно своевременно услышать от слушателей объективную оценку тому, что радиожурналисты уже сделали. Способствующим условием работать в следующем году с еще большим результатом является подписанное Соглашение о сотрудничестве между каналом «Культура» и Государственным музеем истории белорусской литературы.

Это соглашение раскроет новые возможности знакомить с произведениями деятелей отечественной культуры, реализовывать новые проекты развития культурного диалога, обмениваться сносками на интернет-сайтах канала «Культура» и Государственного музея истории белорусской литературы

Евгений ПЕСЕЦКИЙ

Фото автора

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».