Вы здесь

Стартовал республиканский конкурс социальной рекламы "Молодежный взгляд"


Его организаторами выступают Министерство образования и Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. Цель конкурса – формирование у молодежи активной жизненной позиции, стимулирование молодежного творчества через создание печатной социальной рекламы, социальных видеороликов и мотиваторов, которые утверждают общечеловеческие ценности.


Согласно условиям в Конкурсе могут принимать участие молодые люди (как отдельные авторы, так и авторские коллективы) в возрасте от 14 до 31 года. Для этого необходимо подготовить рекламный материал социального характера по одной или нескольким номинациям и темам, которые соответствует целям и задачам творческого состязания.

Конкурс проводится в трех номинациях: печатная социальная реклама (афиша, буклет, билборд, растяжка, листовка, листок информационный, листок рекламный, наклейка, плакат, пресс-релиз, проспект, баннер), социальный видеоролик и социальный мотиватор.

Для создания социальной рекламы предлагаются следующие темы: "Беларусь успешная", "Мы белорусы", "Мы говорим – Нет", "Моя семья – мое богатство", "Дорогой добрых дел", "Живи ярко!", "Наша культура", "Береги природу", "Безопасность жизни", "В единстве наша сила". Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Министерства образования в разделе "Общая информация / Молодежная политика / Конкурсы / Положения".

Заявки и конкурсные работы принимаются до 20 января 2020 года в электронном виде на e-mail uvrm.bsuir@gmail.com с пометкой "Республиканский конкурс социальной рекламы "Молодежный взгляд".

Надежда НИКОЛАЕВА

Превью: bsut.by

Выбор редакции

Экономика

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Согласно Договору о ЕАЭС, к 2025 году в союзе будет сформирован единый финансовый рынок, предполагающий общий рынок страхования.

Культура

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

О том, что сегодня, в непростых условиях пандемии коронавируса, происходит на российском книжном рынке — наш разговор с известным журналистом.