Вы здесь

Телеканал ОНТ запустил новый сезон программы «Наше утро»


На днях телеканал ОНТ запустил новый сезон программы «Наше утро». Кроме изменения графической упаковки появились также новые рубрики и свежий контент для аудитории: «Завтрак холостяка», гимнастика для тех, кому за 60, и новый ведущий из народа!


Так, к компании основного состава утренних ведущих присоединился Дмитрий Терехов. Он появляется на экране в паре с Татьяной Рудаковской, а Александр Серебренников теперь желает зрителям доброго утра в паре с Верой Поляковой. Стоит отметить, что Дмитрий попал в команду ОНТ после кастинга, который здесь устраивали в прошлом году в несколько этапов в конце года. Бороться за место под софитами молодому человеку пришлось с 300 кандидатами. Но именно на его лице остановила внимание фокус-группа на финальном этапе отбора. Обаятельный ведущий уже имеет в своем арсенале опыт игры в КВН, ведение утренней программы на Гродненском ТВ и владеет двумя иностранными языками.

Что касается новых рубрик, то здесь выбирай на любой вкус. Для тех, кто хочет разнообразить свое питание, раз в неделю будет выходить «Завтрак холостяка» с Германом Титовым. Парням в больших и малых городах и деревнях предлагают рецепты современных и полезных блюд, лайфхаки по покупке и приготовлению продуктов. А та часть аудитории, которая в любом возрасте заботится о своем здоровье и любит спорт, каждое утро вместе с олимпийской чемпионкой Аллой Цупер и телеведущим Сергеем Соболем сможет получить заряд бодрости и позитива и научиться чувствовать свое тело. Для них появилась рубрика «Зарядка для тех, кому за ...». Если же вас волнуют вопросы более основательные — недвижимости либо деятельность профсоюзов, юридические тонкости, то ответы сможете поискать в новых рубриках «Профсоюз отвечает», «Юрконсультация», «Недвижимость», в которых раз в неделю специалисты будут давать компетентные ответы, советы и помогать решить сложные ситуации... в рубрике «Ошибок.нет» дети-ведущие будут исправлять акцентологические ошибки и учить правильно ставить ударения (причем слово в правильном варианте подается и по-русски, и по-белоруски).

А телесиноптик Дмитрий Рябов сделает все, чтобы каждый день вы были подготовлены к любым переменам погоды и не замерзли. Появилась новая рубрика и для поклонников рыбалки. В формате видеоблога зрители смогут раз в неделю побывать «На рыбалке с Константином Степанцом». Корреспондент расскажет о самых интересных рыболовных хитростях и поделится секретами, как проводить время в отрыве от цивилизации.

— Некоторые видео из путешествий зрители увидят первыми. Но поймать рыбу — это не самоцель. Здесь больше уклон на то, что Беларусь можно увидеть совсем в других ракурсов — с воды она выглядит иначе, а в некоторые места ничем кроме лодки вообще не доберешься, — рассказывает Константин.

Блиц-интервью с Константином Степанцом:

 

  • Для вас рыбалка — это спорт или отдых с особой атмосферой? - Рыбалка является моим хобби, но она больше дополнение к путешествиям, в которых я получаю впечатления от общения с природой.
  • Можете вспомнить самую необычную из таких поездок? — В прошлом сезоне был случай, когда я ездил один на полесские болота и за четыре дня вообще ни одной рыбы не видел. Тем не менее все время было интересно и без нее. Например, в том месте, где разбил лагерь, под дуб наведались дикие кабаны за желудями, и пришлось с ними «договариваться», чтобы можно было там остаться на некоторое время. Ты наблюдаешь за природой, и тебя что-то впечатляет, а потом делишься этими эмоциями.
  • Есть ли у рыбаков стопроцентные приметы? — У рыбаков есть, а у меня нет, потому что я в них не верю.
  • Если бы поймали золотую рыбку, какие бы желания загадали? — Хватит одного от братьев Стругацких: счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный.
  • Что нужно, чтобы «поймать» удачный сюжет для телерепортажей? — В любом случае для этого нужен набор приемов, и у каждого он свой. Как говорят, у ремесленника их пять, а у гения пять тысяч, а кем ты являешься — вопрос отдельный. Однако в любом случае ты реализовывал свои задачи в диапазоне тех приемов, которые имеешь в своем арсенале.

Елена ДРАПКО

Фото Виктории ТЕЛЕШУК и из личного архива ведущего

Название в газете: Пачынаем раніцу па-новаму

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.