Вы здесь

В ресторане в Гродно загорелось масло в фритюрнице


Чрезвычайное происшествие в центре города произошло днем в среду, 29 января, около 13:30. Сильное задымление было замечено в пивном ресторане «Неман», сообщили на сайте Вечерний Гродно. На место выехало несколько расчетов спасателей. На данный момент пожар потушен.


Инцидент произошел в пивном ресторане по улице Стефана Батория, в цокольном этаже гостиницы «Неман». С черного входа здания было сильное задымление, клубы дыма выходили из технических помещений заведения.

Зал ресторана также был полностью объят дымом - туда пожарные протянули рукава. Источником возгорания стал электроприбор со спиралевидным нагревательным элементом - судя по всему, это фритюрница. Ее спасатели вынесли на улицу и оставили возле входа в ресторан.

Работники заведения отказались комментировать происшедшее, однако заверили, что пострадавших нет. Тем не менее, на место чрезвычайного происшествия прибыли кареты скорой помощи. Оказывали ли они медпомощь, неизвестно.

Как рассказали спасатели, источник задымления был локализован и потушен за считанные минуты. Причины инцидента выясняются.

Выбор редакции

Общество

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

С использованием социальной инженерии.

Общество

«Преференции, которые получили военные, обусловлены высказанными ими мнениями»

«Преференции, которые получили военные, обусловлены высказанными ими мнениями»

«Армия — школа мужества, гражданственности и патриотизма».