Вы здесь

Корреспондент «Звязды» стал лауреатом конкурса Министерства обороны


В колонном зале Центрального Дома офицеров во вторник собралось несколько десятков журналистов со всей страны. Повод для этого был праздничный.


Министерство обороны Беларуси подвело итоги творческого конкурса.

Посвящен он лучшему освещению в средствах массовой информации вопросов строительства и развития Вооруженных Сил, а также патриотического воспитания населения. И уже по традиции проводится накануне Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил.

— Около четырех тысяч публикаций в печатных СМИ, более 200 часов теле- и 40 часов радиовещания ежегодно посвящается военной теме, — отметил министр обороны Беларуси Виктор ХРЕНИН. — Краеугольный камень — объективность и творческий подход. Благодаря этому общественность ежедневно знакомиться с деятельностью армии.

Лауреатом конкурса в номинации «Профессионализм и журналистское мастерство» стал заведующий отделом РИУ «Издательский дом «Звязда» Валерьян ШКЛЕННИК. Поздравляем!

Лич. инф.

Название в газете: «Звязда» сярод пераможцаў

Выбор редакции

Общество

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

Инна Калечиц — первый и пока единственный специалист в Беларуси, занимающийся эпиграфикой.

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.