Вы здесь

БРСМ и “Белпочта” приглашают отправить медработникам открытки


Белорусский республиканский союз молодежи и РУП “Белпочта” запускают добросердечный марафон “#СпасибоМедикам” и приглашают отправить медицинским работникам открытки со словами благодарности за их труд.


В марафоне могут принять участие все жители Беларуси. Для этого необходимо написать на открытке либо почтовой карточке искренние слова благодарности медработникам – врачам, фельдшерам, медсестрам, младшему медперсоналу, а также водителям скорой помощи – за их профессионализм и добрые сердца, за их круглосуточную работу в борьбе за здоровье и жизни. А затем отправить их адресатам через почтовые ящики. Адреса медицинских учреждений размещены на сайтах главных управлений по здравоохранению областей и Минска.

Эскизы почтовых карточек для таких благодарственных писем разработал Союз Молодежи. Их можно будет скачать на официальных интернет-ресурсах и в группах БРСМ в социальных сетях.

В свою очередь РУП "Белпочта" заверило, что все благодарности для медиков доставят вовремя, причем марка на открытку или конверт не потребуется. "Белпочта" с 14 апреля до конца месяца обеспечит бесплатную доставку почтовых карточек с хэштегом #СпасибоМедикам в адрес учреждений здравоохранения.

Марафон "#СпасибоМедикам“стартует 14 апреля – одновременно на Главпочтамте, а также в областных филиалах РУП ”Белпочта". В этот день к 14.00 сюда поступят сотни открыток для медицинских работников от Белорусского республиканского союза молодежи.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Калейдоскоп

Веселые истории читателей

Веселые истории читателей

Голову можно вешать, ломать, сушить, намыливать... Но не терять!

Общество

Как многодетная семья строит жилье с помощью государственной субсидии

Как многодетная семья строит жилье с помощью государственной субсидии

Светлана, многодетная мама из деревни Чернавчицы, что под Брестом, поделилась историей их семьи и дома.

Общество

Камень Вознесения, «Стопочка» и «Русская свеча». Что посмотреть в Иерусалиме?

Камень Вознесения, «Стопочка» и «Русская свеча». Что посмотреть в Иерусалиме?

Автобусы с туристами никогда не проезжают мимо святынь.