Вы здесь

Начальник Могилевского института МВД: Главное — стабильность и безопасность


Об этом говорил перед своими избирателями депутат Совета Республики Национального Собрания седьмого созыва от Могилевской области, начальник Могилевского института МВД генерал-майор милиции Валерий Полищук. В рамках Единого дня информирования он встретился с личным составом Шкловского и Мстиславского РОВД, а также жителями Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов.


Он напомнил, что было сделано за 25 лет существования независимой Беларуси.

— Президент Александр Лукашенко всегда отмечает, что главная ценность государства — это наши люди, которые своим талантом, творчеством и трудолюбием приумножают ее славу, вдохновляют соотечественников на добрые дела, являются настоящими патриотами своей Родины. Вместе мы сила и гарантия уверенного будущего нашей страны! Без знания прошлого, нет дороги в будущее. Уроки истории важно помнить, чтобы не повторять ошибки снова. К хорошему быстро привыкаешь, но надо вспомнить, какое было начало нашей независимости, — отметил Валерий Полищук в своей речи.

Сенатор пообщался с жителями агрогородка овсянка Горецкого района, рассказал им о социально-экономическом развитии страны, о работе верхней палаты Национального собрания. Вместе с жителями Дрибинского и Мстиславского районов обсудил ситуацию с пандемией, возможности укрепить здоровье в пределах страны, затронул темы воспитания подрастающего поколения, профилактики преступлений и другие.

Нелли ЗИГУЛЯ

Фото из архива Могилевского института МВД

Название в газете: Галоўнае — стабільнасць і бяспека

Выбор редакции

Общество

Огненные деревни. Нельзя забыть. «Живи и помни» — умоляют Любель-Поль и Задубье

Огненные деревни. Нельзя забыть. «Живи и помни» — умоляют Любель-Поль и Задубье

Сегодняшний рассказ о деревнях из Полесья, которые были уничтожены карателями в 1943 году.

Общество

Выслушать и помочь. Поинтересовались, с какими вопросами граждане приходят на прием к участковому

Выслушать и помочь. Поинтересовались, с какими вопросами граждане приходят на прием к участковому

Участковые инспекторы милиции всегда ближе всех находились к людям.