Вы здесь

Цифровая платформа для села


Создается в Китае


Департамент кооперативной экономики сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР и китайский гигант интернет-торговли Alibaba достигли соглашения о сотрудничестве в цифровой трансформации таких областей, как управление сельской местностью, крестьянские кооперативные общества и сельскохозяйственные социально-экономические организации, передает «Жэньминь жибао» онлайн».

Согласно соглашению, 115 пилотных районов и уездов, в которых внедрили национальную систему сельского управления, будут иметь приоритетный доступ к технической поддержке, предоставляемой Alibaba. Цифровые платформы для пилотных районов и уездов будут созданы площадкой Ding Talk компании Alibaba. Постепенно развернется цифровизация всех аспектов управления деревнями, в том числе социальное управление, общественное обслуживание, реагирование на чрезвычайные ситуации и глобальное развитие сельской цивилизации.

С помощью DingTalk компания Alibaba в пилотных районах и округах также построит платформы управления и обслуживания отрасли. Предполагается повысить уровень цифровизации фермерских кооперативов. Компания Alibaba также создаст платформу управления для сельскохозяйственных социально-экономических организаций с целью осуществить цифровую трансформацию в отраслях механического планирования, управления персоналом, контроля обслуживания и финансового учета.

Выбор редакции

Общество

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Как совместить в будущей профессии чтение книг и киберспорт и можно ли это сделать?