26 октября, понедельник

Вы здесь

Больш за 300 кампаній з 14 краін прымуць удзел у выстаўцы «Белагра-2020»


Более 300 компаний из 14 стран примут участие в XXX Международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая пройдет в Минске с 29 сентября по 4 октября, пишет БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства и продовольствия.


«В выставке примут участие более 300 компаний, которые представят продукцию компаний из 14 стран, в том числе Беларуси, Великобритании, Германии, Китая, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и Швеции. Отдельными экспозиционными блоками будут представлены предприятия Венгрии, регионов России, в том числе Ямало-Ненецкого автономного округа, Брянской, Ростовской, Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей», — сказали в пресс-службе.

Коллективные экспозиции представят Минсельхозпрод, Министерство промышленности, Национальная академия наук, концерн «Белгоспищепром» и Белкоопсоюз. «Белагро» посетят официальные делегации и бизнес-миссии из разных стран.

В дни выставки пройдут конкурс на лучшую племенную корову, конкурс «Лучший пахарь», выставка сельскохозяйственных животных, демонстрационные показы техники и другие мероприятия. Впервые состоятся конкурсы стригалей овец и на лучшую племенную лошадь.

Во время Белорусской агропромышленной недели с 29 сентября по 4 октября пройдут также выставки «Белферма», «Белпродукт» и «Продмаш. Холод. Упак».

Превью: belagrobel.by

Выбор редакции

Культура

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Бона Сфорца не была в Белом Ковеле, но танцует там в виде призрака.

Общество

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

В начальный период Великой Отечественной войны упорные бои развернулись при обороне Борисова — старинного белорусского города на Березине.

Экономика

Цифровая экосистема платформенной экономики

Цифровая экосистема платформенной экономики

 Именно в платформенной среде будут формироваться цепочки создания стоимости.