Вы здесь

«Беларусь 2» представляет сезон популярного утреннего шоу «Включайся!»


Телеканал «Беларусь 2» представляет очередной вещательный сезон популярного утреннего шоу «Включайся!», где зрителей ждут новые ведущие, а также свежие познавательные рубрики и неизменно отличное настроение на весь день.


Творческая группа проекта во главе с исполнительным продюсером и руководителем программы Анной Квилорией продолжают съемки уже полюбившегося аудиторией телевизионного «будильника» для всей семьи. В новом сезоне нам предлагают актуальные развлекательные и познавательные тематические блоки, рецепты вкусных завтраков, интересные интервью с гостями в области культуры, науки, спорта, а еще — горячие премьеры музыкальных клипов. «Делать» каждое утро для зрителей будут ведущие Данила Жданько и Мария Хрусталева.

— В новом сезоне 2020/2021 шоу «Включайся!» пополнилась новыми рубриками. Так, «Этикет» подскажет, как не потерять лицо в любой, даже самой неприятной ситуации, и оставаться вежливым и воспитанным человеком. В медицинском блоке «На здоровье» мы поделимся проверенными рацептами бодрости духа и тела, — говорит Анна Квилория. — Еще подготовили рубрику «Лайфхаки» со множеством полезных советов для школьников и студентов — они точно понравятся нашим зрителям!

Напомним, проект «Включайся!» можно увидеть на второй кнопке с понедельника по пятницу в 7.00. Кстати, есть еще и хорошая новость для тех, кто мечтает попасть в кадр в роли телеведущего. На «Беларусь 2» в обновленном формате выходит проект «Хочу в телевизор». Он дает возможность всем желающим попробовать себя в новой роли, продемонстрировав всей стране свои творческие, ораторские или актерские способности. Подробности смотрите на сайте либо в социальных сетях телеканала.

Елена ДРАПКО

Превью: telesputnik.ru

Название в газете: «Уключайся!» у новы сезон

Выбор редакции

Культура

Вызов или новый взгляд? Ирина Ромбальская представила необычную арт-интервенцию в музее Я. Коласа

Вызов или новый взгляд? Ирина Ромбальская представила необычную арт-интервенцию в музее Я. Коласа

Удивлять, шокировать и не бояться высказываться — так можно обозначить творческое видение художницы.