28 октября, среда

Вы здесь

Под Москвой при обрушении перехода пострадали более 50 человек


Более 50 человек пострадали в результате обрушения перехода на предприятии в Ступине. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.


«По состоянию на 13:00 по московскому времени, пострадал 51 человек. Все находятся в различных больницах. Некоторые из них обратились к медикам самостоятельно», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что при обрушении надземного пешеходного перехода пострадали 39 человек, из них 18 в тяжелом состоянии, погибших нет. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

В ведомстве также сообщали, что для оказания психологической помощи пострадавшим и их родственникам к месту ЧП были направлены психологи ГУ МЧС России по Московской области. Всего к ликвидации последствий происшествия привлекли 68 человек и 25 единиц техники.

В свою очередь источник в правоохранительных органах уточнил ТАСС, что все пострадавшие — граждане Кыргызстана, у двоих из них есть гражданство РФ. Все пострадавшие являются работниками предприятия. По словам собеседника агентства, после ЧП большинство работников разбежались, позже они стали самостоятельно обращаться за помощью в больницы.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, работы по ликвидации последствий ЧП на месте обрушения завершены. 

Фото: МЧС РФ

Выбор редакции

Общество

Дороги Беларуси оценят в звездах. ​Система помощи водителю, «искусственное зрение» и нулевые выбросы СО2

Дороги Беларуси оценят в звездах. ​Система помощи водителю, «искусственное зрение» и нулевые выбросы СО2

Независимый институт аудиторов дорожной безопасности будет создан в Беларуси.

Культура

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Бона Сфорца не была в Белом Ковеле, но танцует там в виде призрака.