Вы здесь

Топ-5 книг издательского дома «Звязда» для детей разных возрастов


1. Екатерина Ходасевич-Лисовая. «Знаёмцеся — Падабайк@!»

Вы хотели бы иметь уникальный гаджет, который никогда не требует зарядки, абсолютно не расходует трафик, не портит зрение, не «глючит»? Он предоставляет полезную информацию, ведет в мир фантазии, расширяет словарный запас, дарит возможность знакомиться во всемирной сети с новыми друзьями, играть в настольную игру и веселое путешествие с призом для самых внимательных и активных пользователей... Берите в руки эту книгу и знакомьтесь с симпатичным виртуальным героем, которого знает весь мир.

2. Ева Нэмм. «Большое представление для Сонечки»

Второе издание в серии «Книга Волшебства». Вместе с героями книги при помощи волшебного сундучка читатели могут перенестись в прошлые времена и познакомиться с легендами и захватывающими фактами белорусской истории, покататься по Беловежской пуще, научиться танцевать вальс и узнать много интересной и полезной информации, а также попасть на мастер-класс по созданию «живой» книги.

3. Павел Гушинец. «Папа, расскажи про меня историю!»

Зачем Баба-Яга прилетела в детский садик? Почему самую большую ложку каши нужно съедать не за маму и не за папу, а за... дяде-сантехника? Как объяснить мальчику-забияку, что его поведение могло бы быть лучше, — наказать или поговорить? Ищите ответы на эти и многие другие вопросы в книге.

4. Анатолий Зеков. «Непаслухмяны Чмелiк»

Из книги юные читатели узнают, почему кукушка считает годы, как звезда стала березкой, о чем кричит Сойка, почему птицы не седеют, за что Сороку называют лгуном, а черепаху — ленивой. Каждая сказочная история учит детей быть добрыми, отзывчивыми и справедливыми, предостерегает их от дурных поступков. В сборник также включены переводы сказок народов мира.

5. Ольга Никольская. «И снова агенты „КолбаФирЖик“»

Вас ждет детективная история, в которой сообразительные коты колбаса и кефир и собака Рыжик расследуют тайны, попадая в разные ситуации. В новой книге исчезает как раз один из хвостатых агентов — собака Рыжик, который идет купаться и не возвращается. Следы приводят в пункт временного содержания животных. Но сумеют ли коты спасти друга? Ведь если собаку не заберет из приюта новый хозяин, то он погибнет... Кажется, у героев есть план!

Превью: pinterest.com

Выбор редакции

Общество

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Инструкция по использованию самого себя. Почему при самоопределении не стоит тратить время на достижение чужих целей?

Как совместить в будущей профессии чтение книг и киберспорт и можно ли это сделать?