Вы здесь

Глусская санаторная школа-интернат получила телевизор и пароконвектомат для кухни


Телевизор, пароконвектомат для кухни, сладкие подарки и двухметровую лесную красавицу получила в рамках акции «Наши дети» Глусская санаторная школа-интернат для детей с соматической патологией от Министерства лесного хозяйства и его подведомственных организаций.

Новогоднее настроение воспитанникам и их преподавателям привезли представители областного лесохозяйственного объединения, Глусского лесхоза во главе с министром лесного хозяйства Виталием Дрожжей.

— Новый год и Рождество — волшебные праздники, когда даже взрослые мечтают о чем-то. Мечтайте и вы — ваши надежды обязательно сбудутся, особенно если вы для этого приложите силы и усилия, — пожелал воспитанникам школы-интерната министр.

В школе-интернате на сегодня учится и проживает 108 детей с соматической патологией со всей Могилевской области. Как отметил директор учреждения Анатолий Лосоцкий, с министерством и предприятиями лесного хозяйства учреждение дружит уже более 15 лет. Они частые гости на всех знаковых мероприятиях и праздниках. Благодаря им укрепляется материально-техническая база учреждения.

Нелли ЗИГУЛЯ

Превью: glusk.gov.by

Выбор редакции

Общество

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

Инна Калечиц — первый и пока единственный специалист в Беларуси, занимающийся эпиграфикой.

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.