Вы здесь

Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 января


 

Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 января, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Министерства по налогам и сборам.


Среди сигарет Гродненской табачной фабрики "Неман" на 10 копеек подорожают сигареты Credo, на 12 копеек - "Минск", "Минск 7", "Премьер" и "Премьер 7", "Премьер QS", Minsk City, Minsk Capital, Minsk City QS и Minsk Capital QS, Matrix BLUE, на 13 копеек - Minsk City MS, Minsk Capital MS.

На 15 копеек поднимутся в цене "Минск Superslims", "Минск 5 Superslims". На такую же сумму подорожают некоторые виды NZ и Queen. Некоторые виды Portal подорожают на 12-17 копеек, Pall Mall - на 5-10 копеек, Kent и Vogue - на 10 копеек, Rothmans - на 5 копеек.

Что касается ООО "Табак-инвест", дороже на 10 копеек станут Winston и Sobranie, на 15 копеек - сигареты Mac, Kalipso. Сигареты Monte Carlo прибавят в цене 8-10 копеек, Camel - 10-15 копеек, "Корона" и "Форт" - 5-10 копеек.

ООО "Интер Тобакко" поднимет на 11-15 копеек цены на сигареты Dove, на 13 копеек - Red Bor, на 10-24 копеек - L&M, на 10 копеек - Marlboro и Parliament.

Поднимаются на 10 копеек в цене ввозимые "Беларусьторгом" сигареты Dunhill.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Выбор редакции

Общество

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

15 новых специальностей, включая четыре абсолютно новых, по которым подготовка ранее нигде не велась, откроются в этом году в белорусских вузах.

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.