Вы здесь

Идеи молодых


Председатель Постоянной комиссии Совета Республики по экономике, бюджету и финансам Татьяна Рунец провела встречу с председателем комиссии Молодежного совета (парламента) по предпринимательству, экономике и инновационному развитию Максимом Крупейченко.


Как сообщили в пресс-службе верхней палаты парламента, в ходе встречи обсуждались актуальные вопросы взаимодействия профильной комиссии с коллегами из Молодежного парламента, а также план нынешней совместной работы над законопроектами.

Сенатор обратила внимание, что состав молодежной комиссии хорошо сбалансирован в профессиональном плане. В нее вошли представители реального сектора экономики, юристы, работники местных органов власти, студенты ведущих вузов страны. Татьяна Рунец заверила, что все идеи, предложения, инициативы представителей Молодежного парламента будут учитываться при работе над экономическими законопроектами.

Сенатор пожелала всем членам профильной комиссии Молодежного парламента плодотворной деятельности в текущем году, успехов и крепкого здоровья как основы для реализации задуманных планов.

Прэв’ю: sovrep.gov.by

Выбор редакции

Общество

Узкий специалист или универсальный?

Узкий специалист или универсальный?

Как в БГУ помогают студентам спроектировать индивидуальную образовательную траекторию.

Общество

Чтобы все рассветы были мирные

Чтобы все рассветы были мирные

Памятные мероприятия в Бресте вчера проходили, действительно, от рассвета до сумерек.

Общество

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

В Беларуси День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны — памятная дата.