Вы здесь

Предприятия Гомеля предлагают работу на электронной ярмарке вакансий 22 января


Электронная ярмарка вакансий пройдет 22 января в Гомеле с 10:00 до 12:00, сообщили БелТА в управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома.


Фото: БелТА.

Свои предложения предприятия аккумулируют на единой информационной площадке. Здесь в онлайн-режиме возможен диалог нанимателя с соискателем. Потенциальный работник может передать свое резюме и задать вопросы.

На данный момент вакансии представили четыре предприятия. КУП «Горэлектротранспорт» готов рассмотреть кандидатуры на место водителя автомобиля и троллейбуса, кузовщика, маляра, слесаря-электрика по ремонту электрооборудования, токаря, электромонтера по испытаниям и измерениям.

В ОАО «Гомельжелезобетон» требуются арматурщик, крановщик, оператор пульта управления по производству строительных изделий, отделочник железобетонных изделий, слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования, электрогазосварщик, электросварщик ручной сварки.

Большой пакет предложений для соискателей подготовили в ОАО «Минскремстрой». Здесь набирают специалистов строительного профиля: дорожный рабочий, жестянщик, изолировщик на термоизоляции, каменщик, кровельщик по металлическим крышам, кровельщик по рулонным крышам и по крышам из штучных материалов, маляр, облицовщик-плиточник, плотник, столяр, штукатур, электросварщик ручной сварки.

На Гомельском литейном заводе «Центролит» открыты вакансии заливщика металла, мастера участка, обрубщика, плавильщика металла и сплавов, слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесаря-ремонтника, формовщика машинной формовки, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Выбор редакции

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.

Культура

Организатор мероприятий Диана Красношапка: Cегодня люди находятся в своих коконах, но для того и существуют танцы и пение, чтобы снимать стресс, негатив

Организатор мероприятий Диана Красношапка: Cегодня люди находятся в своих коконах, но для того и существуют танцы и пение, чтобы снимать стресс, негатив

Она уверенно себя чувствует и в национальном костюме, когда делает тесто для свадебного каравая, и в голубой шубе Снегурочки, когда проводит утренник для деток, и в шикарном платье определенной эпохи, когда исполняет аутентичные белорусские песни Под звуки древних музыкальных инструментов.

Калейдоскоп

Тайны и открытия. Интересные новости из области науки

Тайны и открытия. Интересные новости из области науки

В Британии хотят создать летающий пассажирский автобус.