Вы здесь

Участник лотереи в США выиграл $1 млрд


Выигрышный билет лотереи Mega Millions на сумму $1 млрд продан в штате Мичиган, сообщает ТАСС.


«Номинальный джекпот в размере $1 млрд ($739,6 млн наличными) достается счастливому обладателю билета в Мичигане», — говорится в сообщении на сайте.

Организаторы отметили, что данный выигрыш является вторым по величине в истории лотереи. В 2018 году в штате Южная Каролина был продан выигрышный билет на сумму $1,5 млрд. По данным агентства Associated Press, выигрыш жителя Мичигана является третьим по величине лотерейным призом в истории США.

В четверг Associated Press сообщило, что житель США, купивший в штате Мэриленд билет лотереи Powerball, сорвал джекпот и может стать обладателем более $731 млн. Обладатель билета сможет выбрать между суммой $731,1 млн, которая будет перечислена 30 платежами за 29 лет, и единовременной выплатой в размере $546,8 млн.

Выбор редакции

Общество

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

Инна Калечиц — первый и пока единственный специалист в Беларуси, занимающийся эпиграфикой.

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.