Вы здесь

Что предлагает Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании


Каждый день инфомационно-аналитические и общественно-политические проекты Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании предлагают аудитории сориентироваться в течении новостей. А с недавнего времени здесь прописались и новые форматы, и программы.


Анализ событий, фактов, глобальных процессов, геополитических механизмов — все это находит отражение в проектах «Панорама», «Главный эфир», «Клуб редакторов», «Понятная политика» и ряде других. В формате информационного блога, примером которого является авторская аналитическая рубрика журналистки АТН Марии Петрашко, аудитории предлагают личную позицию журналиста, его взгляд на события. А потом уже пусть зрители сами делают окончательные выводы.

Эта рубрика до недавнего времени выходила в рамках «Панорамы» (где и продолжает существовать), но теперь получила продолжение в виде вечерней программы «Успеть до полуночи». В ней Мария Петрашко вместе со специалистами обсуждает геополитические уловки, механизмы цветных революций и другие актуальные темы, которые в последние месяцы интересуют почти всех.

Еще ежедневно официальный telegram-канал ATN_NEWS в режиме реального времени публикует актуальные новости, фото- и видеосюжеты, анонсы эфирных событий и премьер и делится со своими подписчиками самыми интересными и точными публикациями белорусского телеграм-сообщества. Смотрите, делайте выводы и выбирайте свой источник информации.

Елена ДРАПКО

Выбор редакции

Общество

Ольга Рацевич о литобъединениях и конкурсе «БрамаМар»

Ольга Рацевич о литобъединениях и конкурсе «БрамаМар»

«Эксперименты помогают приобрести литературную опытность».