Вы здесь

Что предлагает Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании


Каждый день инфомационно-аналитические и общественно-политические проекты Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании предлагают аудитории сориентироваться в течении новостей. А с недавнего времени здесь прописались и новые форматы, и программы.


Анализ событий, фактов, глобальных процессов, геополитических механизмов — все это находит отражение в проектах «Панорама», «Главный эфир», «Клуб редакторов», «Понятная политика» и ряде других. В формате информационного блога, примером которого является авторская аналитическая рубрика журналистки АТН Марии Петрашко, аудитории предлагают личную позицию журналиста, его взгляд на события. А потом уже пусть зрители сами делают окончательные выводы.

Эта рубрика до недавнего времени выходила в рамках «Панорамы» (где и продолжает существовать), но теперь получила продолжение в виде вечерней программы «Успеть до полуночи». В ней Мария Петрашко вместе со специалистами обсуждает геополитические уловки, механизмы цветных революций и другие актуальные темы, которые в последние месяцы интересуют почти всех.

Еще ежедневно официальный telegram-канал ATN_NEWS в режиме реального времени публикует актуальные новости, фото- и видеосюжеты, анонсы эфирных событий и премьер и делится со своими подписчиками самыми интересными и точными публикациями белорусского телеграм-сообщества. Смотрите, делайте выводы и выбирайте свой источник информации.

Елена ДРАПКО

Выбор редакции

Общество

Гороскоп на эту неделю

Гороскоп на эту неделю

ВОДОЛЕЙ. На этой неделе добиться успеха сможете только с помощью личных организаторских умений и новых идей.

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.

Общество

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

На первом месте — наследственный фактор.