Вы здесь

Милиция помогает вернуть забытые вещи


Пенсионерка Мария Г., проживающая в Осиповичах, недавно обратилась за помощью в местный РОВД. Она попросила помочь ей отыскать сумку, где лежали ее документы. Накануне женщина обошла сразу несколько административных зданий, а после зашла купить продукты. И по дороге где-то забыла сумку. А вот где именно, не вспомнила.


Участковый инспектор капитан милиции Юрий Андрейков расспросил бабушку, куда она ходила в тот день. После сам отправился по тому же маршруту. Однако ни на местной автостанции, ни в районном суде поиски результата не дали. Последним местом, где теоретически могла быть сумка, оставался продуктовый магазин. И действительно — ценный груз милиционеру передал сторож.

Бабушка от всей души поблагодарила участкового и пообещала быть внимательной к своим вещам.

А в середине января сотрудники патрульно-постовой службы милиции Могилевского отдела внутренних дел на транспорте во время обхода зала ожидания железнодорожной станции Могилев-1 обратили внимание на стойку возле камер хранения. Там лежал большой черный кошелек, в котором были паспорт, банковские карточки и мобильный телефон.

Новость о находке сразу же была передана в оперативно-дежурную службу отдела. Хозяин вещей был тут же установлен. Им оказался 20-летний житель Климович Антон Л. с ним тут же связался старший инспектор-дежурный. Молодой человек сначала удивился, узнав, что забыл ценные вещи в зале ожидания. После он пришел в отдел внутренних дел на транспорте за своими вещами и поблагодарил милиционеров за внимательность и оперативность.

Валерьян ШКЛЕННИК

Название в газете: Вярнуць прапажу

Выбор редакции

Общество

Птица счастья. Курица: «фабричная» или деревенская?

Птица счастья. Курица: «фабричная» или деревенская?

Курица — самое популярное и доступное сегодня по цене мясное блюдо.

Калейдоскоп

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Начнем, разумеется, с девочек, ведь именно их мамы уже сейчас ломают голову над выпускным нарядом дочерей.